加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 风云万变的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风云万变的天气

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2527
楼主

都是夏天的天气就像是娃娃的脸,说变就变,而现在已经过了立秋,可是天气仍然是比较调皮的,也有可能前几分钟还是大太阳,突然就下起了大雨,如果这个时候你正在外出的话,那么就麻烦了,特别是没有带雨伞,或者是身旁没有任何的建筑的时候,有可能就会成为一只落汤鸡的哦,而旁人还会有奇怪的眼光看着你,这里下雨了吗,这个人怎么会一身都是湿湿的呢,记住这个不是笑话,而真实的写照。

因为我们这儿的天气就如同这个样子的,生活在不同的区域就会出现不同的天气现象,中午出去吃饭的时候,外面还是特别的热,感觉好晒人的样子,可是吃完饭之后回到公司发生天空就发生了变化,然后下起了大雨,于是就直接在微信群里和好友哄了一下,意思就是我们这儿下雨了,朋友也会纷纷拍照看一看自己符件的天气情况,一拍照发现人家那儿还是一个阴天的情况呢,而且看起来天气是很不错的,白云飘飘的感觉是不是挺美的呀,看起来天空也是比较蓝的感觉呢,而我这边的雨已经哗哗的响起来了,就是天气的变化之处。

另外的一位朋友也发来了照片,他那边的天气就更加的好了,因为完全的大晴天,一点儿雨的样子也没有出现,而且看起来就像是正中午的样子,不像有的时候云朵过多的话,就会显得天气有一点阴暗了,而这里却是显得晴空万里的感觉,虽然也会有几朵白云在飘动着。不知道你们那儿是不是也是出现了这个情况,而且我们三处的位置并不是相差特别的远。如果坐车的话也就半个小时的路程,可是却出现了三种不同的天气现象。

当然在我写完贴子的时候,发现这儿已经是晴空万里了,除了地面上会有很多的雨水之外,别的方面都是看不出来了,感觉好像是从来没有下过雨一样,这就是刚刚出现的现象,这个千变万化的天气也是让人无语了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们外面在下大雨呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我们这边也是呢
一片云彩一片雨。
我们这最近也是这样的天气
我们最近挺热的呢。
我们这大晴天。
我们这里最近雨水也很多
我们今天也是这样
夏天经常是这么任性的
我们最近天气好的来
我们这儿天气不错哦

最新试读试用