加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 积极增肥的宝宝。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积极增肥的宝宝。。

回复数:13  |  浏览数:2086
楼主
我家宝宝体检身高各方面都达标,也不缺维生素。。虽然医生说可以停鱼肝油了,但是我们还是继续吃着,。他也吃钙铁锌胶囊,隔几天吃一次钙胶囊。。。食补也是补着。。。其实他不缺,宝爸上次还买了铁之缘花了二百多,孩子不吃。。。作为父母总是怕孩子缺着,宝爸就一再强调,一天要不停的给他东西,我家孩子吃饱了,就不会要了。。所以也不怕撑着他。。。孩子在家爱出去玩要多吃很多东西,比如今天我们除了拿快递出去了,早上吃一个牛肉包,半碗豆脑,四十毫升奶粉,三元酪乳一包,一个半猕猴桃,上午又喝了酸奶。,因为他不爱奶粉,家里备了三种口味酸奶。。。
中午吃了两块排骨,面条,一个萝卜丝肉包。。一个面包切片。。。
下午吃了芒果,半口梨,苹果吃了几口。。几个葡萄。又吃了好多鱼,薯片吃几口。。。两片番茄味海苔,一个红豆面包。。。这不又到了这个点,再给煮了两根糯玉米。。。
听了宝爸的,只要想起来就琢磨吃的拿给他,希望宝宝再胖点。。。。
沙发
宝贝的饮食多种多样,好丰富的
板凳
好丰富啊,吃的东西真多!我家翻来覆去就几样。都是我妈妈给姑娘做饭的。不爱吃的我妈妈就不做了。有时候喜欢吃的菜能天天上桌子,这个我也很头疼。但是小姑娘太挑食了。想让她吃鱼肝油之类的,那更是比上天都难。估计我家一直是母乳的,所以挑食厉害。
回复 #老钱

我家母乳到一岁七个月,所以他就不爱喝奶粉了。。。只能多吃酸奶之类,鱼肝油有种鳕鱼的和伊可新我换着吃的,他也吃。。。主要看心情,有时吃,有时隔几天吃一次。。。我自己带的,没事就研究吃的了,小区门口就是大菜市场。。。。
回复 #qianqian0901

嗯。。就为了让他营养达到,如果他喝奶粉我也不用这么愁了。。。只能从其他方面下手了。。
我们也是瘦的呀,挑食的原因
回复 #七叶草

我看你家去合肥那个照片了,一看就是一个体质的,身高偏高,就是体重上不去,也是标准体重。我家现在两岁标准身高在85到95。。医生说很少有超过95的。。。我家的身高九十,体重才二十五。。。。。不知是不是体质问题,我大姐儿子高中之前只长个,可瘦了,。他现在一米八五了,现在大学了也不怎么长了,开始有些发胖了,,。
多给孩子琢磨点吃的
那个玉米看着蛮喜欢的耶。没吃过。
回复 #xuanxuan0426

他要是喝奶粉,我就不愁了
回复 #有城

这边叫糯玉米。。。我觉得比普通的好吃。。。比普通的贵一点,糯玉米五块五一斤,普通的四块五。。。
我家的也不肥,不怎么长个。
回复 #添添妈

我家个子长得很快,就是不算胖
当妈妈的都是很不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》