加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没有手机的一天,我的世界安静了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有手机的一天,我的世界安静了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1736
楼主

说真的我的记忆能力一直都是不错的,因为我可以记得几年前发生的事情,特别是自己比较在意的事情就会更加的在意了,可是昨天却犯了一个大大的错误,那就是早上出门的时候,手机竟然给忘带了,不过我也不是到了公司才想起来了,是到了公交站牌的时候想起来了,可是一想着还要回家,担心上班迟到于是就算了,就这样我开启了一天没有手机的模式。

现在的朋友如果没有手机一定会比较着急的吧,马路上、公交站牌、公交车上哪哪都是有一群看手机的朋友,有的是在玩游戏、有的是在看电视,也有专门看一看微信或者是聊天,反正都不会闲着,好像没有手机自己的手都不知道要干什么才好了,当然我也是一个爱玩手机的朋友,不过不会如此的痴迷的,我玩手机是从来不玩游戏的,最多就是看看电视而已,早上到了公司之后,本来第一时间就是把手机和电脑连接起来,可是不需要了,因为手机没有带所以也不用连上了。

中午的时候,看到大家趁着休息的时候,都在玩手机,而我却是无聊起来,当然没有手机也是挺好的呀,正好可以走走路散散步,虽然搬来这个新的地址已经三个月了,但是却没有真正意义的了解这里,每次也很少在周边逛一逛,中午闲逛的话也是挺好的,因为没有多少人,而这里的风景也是比较热闹,因为这里离火车站是比较近的,也就两站路的距离,可以看到很多朋友行路很匆匆的样子。后来老板还问到了我,说我怎么没有看手机呀,我说手机没有带,老板用一种很惊讶的表情,因为觉得现在的人没有带手机,会不会很不舒服的感觉。

当然我并没有不太舒服的感觉,就是有一点担心,怕有一些电话没有接到,到时候不能够及时的和朋友联系,但是没有了手机自己也安静了起来,偶尔来一次这样的安静也是挺舒服的,不用再想着手机、也不用有事没事的盯着手机,成为手机一族可是没有什么好处的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有手机,人的心里都是特别安静。其实离开手机的生活还是不错的
板凳
没有手机的一天也会有点不适应呢
所以我把朋友圈屏蔽了,从此刷手机时间大大减少哈哈。
我现在没手机都不习惯。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
如果能适应离开手机,会出来很多时间。。现在不敢想离开手机是什么样的生活。。偶尔一次还能接受。。。
感觉现在不拿手机真是不适应
我没有了手机,就像手了一样东西一样。
没手机用时,刚开始一般会不适应的。
没有手机我是不习惯的
现在都离不开手机了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请