加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为姐姐买了一双鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为姐姐买了一双鞋子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4259
楼主
老公的姐姐虽然和我们不是住在一起地方,但是对我们却是挺好的,比如我家里孩子的衣服几乎都是他姐姐给的,虽然不是全新的,但是至少也是九成新的会比较多一些,所以我们平时也是挺感激姐姐的,正好前一段时间,姐姐过来带孩子游玩,然后在我们住上一天。我就陪姐姐一起逛街,然后买了一双鞋子给她,本来也准备帮孩子买衣服,可是姐姐就是不同意。

因为姐姐总觉得应该是她大一点的给小的买东西才对,买的鞋子是姐姐喜欢的,看起来还是挺舒服的,平时带孩子的话也是比较适合的,姐姐家里有两个孩子,所以说平时也是挺累的呢,鞋子的颜色是粉色的,然后摸起来的手感特别的不错,很柔软的感觉,我们都会比较喜欢柔软一点的鞋子,这样走路也会好一些,而且太硬的鞋子有可能就会磨脚,鞋子是没有什么跟子的,平时姐姐就不喜欢穿有跟子的鞋子,所以她选择的时候,也不会直接选择那种鞋子的呢,都是选择自己平时会比较喜欢的样式穿的。

感觉这双鞋子比较适合皮肤白一点的女士穿,这样会显得脚很白的,而且颜色也是很清淡的感觉,鞋底是全部的白色,现在的鞋子全部都在打特价,所以这个时候来买也是最划算的时候,我们当时看的时候,发现鞋店里面的人真是好多的感觉呀,大家都想买一些性价比比较合适的鞋子呢。鞋柜的东西我还是比较喜欢的,虽然说这儿的鞋子质量不是真皮的,但是穿上一点儿也不会磨脚,而且样式也比较大众化,因为我们只喜欢看一 些比较大众化的东西,而且鞋子舒不舒服,只有自己穿才是知道的,只要姐姐觉得舒服就好了呀。

夏天已经要结束了,也是我要大采购的时候了,因为这个时间买东西好便宜的,所以会趁着周末再去好好逛一逛,看一看有没有自己喜欢的衣服,这样就有新衣服可以穿了,反正鞋子是已经看好了,应该不需要再买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看这白色的挺好看的呢。
板凳
白色很好看
鞋子不错,看着很清爽
挺好看的。
回复 2# 有城

还可以的
回复 3# ttxs

而且也舒服
回复 4# xuanxuan0426

比较清爽的感觉