加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 雪花片大变形
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪花片大变形

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4425
楼主
这天下班回到家里,宝宝拉着我的手说妈妈我给你看样东西。看宝宝这么神秘的样子,肯定是有什么好的东西要和妈妈分享了。果不其然,半天的时间里宝宝在家里做了许多的小手工来,形式各种各样的。

前段时间给宝宝买的雪花片,也只是在买回家的当时宝宝是拿着玩了几天时间,后面就放在房间的角落里,在没有理会了。有时间为了不让孩子多数时间用来看电视,也会逗着孩子一起来做这个,可孩子不感兴趣的时候是怎么也不肯在玩的。这天不知道是什么原因宝宝尽然拿雪花片做了好多的小手工来。

自己看着像是一个个的小花蓝,可宝宝告诉我说这个是碗,是用来吃饭的,然后说这个是谁谁谁的,那个是谁谁的,反正每一个碗都有一个人除了爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆以后还有弟弟姐姐们,呵呵,真是所有的东西都不能落下一个人了。

说这个是电话,然后自己拿起了一个来,让妈妈也拿起了一个来,和宝宝打起了电话来,我和宝宝在电话的两头互相说着话聊着天,还别提挺有意思了。已经做好了三个,宝宝说这些还不够还要多做几个,爷爷奶奶也要有。

一会又在每个碗的中心位置放了一个圆形的小球球,把做好的“电话”按在了这些小碗的一端,和妈妈说看我又做了什么来。

这两个造型如果是坚着来拍的话,效果就会好看一些了,自己当时是从上空来拍的,所以看起来造型不是很明显了,宝宝说这个是房子,有两排的也有三排的,孩子的想象力还是很丰富的了。还是拍着了一个坚着的了,这样看起来是不是有房子的效果了了。

当然还有别的各种造型的,也做了呼啦圈来,然后把自己和妈妈一起框在了里面,呵呵有意思的宝宝,只要这些玩具能让孩子快乐,而减少看电视的时间就是非常好的。许多颜色随意的搭配起来也是很漂亮的了,不管是什么造型的做出来都是需要孩子一定的想象力的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家在幼儿园会比较喜欢玩
板凳
孩子喜欢玩最好了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #哎文

是的,孩子多玩起来有乐趣
回复 #包容宇宙

是呀。
雪花片可是孩子们最喜欢玩啊
我家也大爱玩雪花片
回复 #鸭丫0815

是的,无穷的变化
回复 #xuanxuan0426

恩恩,激发孩子想象力
这个我家的还不怎么爱玩。
回复 #有城