加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【年初的目标】+一半的一半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年初的目标】+一半的一半

回复数:18  |  浏览数:2570
楼主

一不小心就让2017年的一半时间流走了,自己还和儿子讲这是儿子上学的第一个暑假已经过完一半了,和同事还讲还记得去年夏天这个时候的事情今年到已经过完了,单位都会开年中会议进行总结的,我也来总结一下自己吧。

回想一下自己在17年的展望中第一个目标就是希望今年的房子可以下来,虽然这个目标不是以我个人的意愿来完成的,不过我依旧听到了好消息那就是我们的拆迁房已经可以交房了,我前两天也和老公一起去办了登记手续,接下来的事情就是等着时间来挑房交钱收房了,这可算是在件大事了,顺利的希望在年底可以拿到房子就好了。

年初老公给我的目标算是有所实现吧,因为老公升职了,虽然只是小小的一步却也让我很高兴,至少老公努力了,老公在为我们这个家的改在付出,老公的表现真是让我开心,当我告诉儿子的时候儿子立马就跑去问老公是真的吗,那是不是就可以给我买这买那了,呵呵看看我的儿子多实际呀,仿佛升职的是儿子不是老公一样。

上半年对于我来讲单位的工作依旧进行着,没有太多的变化,在个人提升方面没有进展,主要是单位结构限制造成的,但是我自我感觉在上半年我还是读了许多的书,特别是儿子一起读书的时间长了,儿子现在特别喜欢让我陪着他一起读书,只要我们在一起的时候特别是他读书的时候就愿意我让陪在他身边一起读书,我现在也尽量在儿子读书的时候不在做其他的事情来享受我们母子一起读书的快乐和幸福。

不过过去的半年我还是受了些小刺激那就是身边的同事在今年的注会老师中考过了那就意味着同事拿到注会的证书,这样一来就比我高一级,原本就想着自己也要重新拾起书来考试的,这样一来就更让我有了些动力,自己也在抓紧时间进步了,面临现在这样激烈的竞争自己如果不努力就会被淘汰的。

时间是不等我们的,翻看相片时看到同样带着儿子去吃肯德鸡,可是儿子却从去年的幼儿园大班变成今年小学生,那我就为了和儿子一起长大就更加努力吧!
沙发
我的计划大概要实现了
板凳
注会不好考呢,我也考后后来没考完放弃了
感觉时间过的太快了
注考过去就好了
我有太多都没有实现
年初的目标,我都迷茫了。
我的目标很多都是没有实现的
时间过的太快了一复一年
时间过的太快了一复一年
淞然龙龙 发表于 2017-08-22 13:42
是呀。
我的目标很多都是没有实现的
小小菲儿 发表于 2017-08-20 20:40
还有半年时间抓紧吧!
年初的目标,我都迷茫了。
有城 发表于 2017-08-18 10:52
呵呵,也好没有负担和压力。
我有太多都没有实现
xuanxuan0426 发表于 2017-08-18 07:16
没关系,下半年努力。
注考过去就好了
我是小布点 发表于 2017-08-17 12:57
是的,我也这样想。
感觉时间过的太快了
哎文 发表于 2017-08-17 12:45
是的,流水一样呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》