加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 看看人家的食堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看人家的食堂

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2659
楼主

看看人家的食堂,对比我们的食堂真的是太差了啊,人家吃的都是超级好的啊,我们吃的呢,哎,真的是一般,不过也许是人家看到了我们食堂觉得也是不错,因为我们其实吃的真的是还好,就是吃的多了,就是觉得是这样一般,哎,好吧,口味真的是越来越高了。

其实这种菜啊什么的,我们食堂也是有的,这个大白菜和油豆腐,我们也是经常做的呢,这个油豆腐放在一起烧确实是比较好吃的呢。哈有这个鱼,我们食堂的鱼也是经常会有的,鱼呢,也是这样的比较好吃额,有的时候是清蒸,有的时候是红烧,还真的是挺多的啊。

回锅肉,这个倒是我们这里是没有的,但是我其实对这个也是一般的,一眼看过去真的是太油腻了啊,我这个倒是还好,不烧也是没有关系的,不过他们这里是15元一次,两荤两素,不过这样其实是吃不完的,我倒是觉得一荤一素其实也是足够了啊。

还有鸡翅膀的,红烧的,还是不错的啊,这个就是上面的葱真的是太多了,感觉真的是全部是葱啊,然后这里面还是有鸡腿的,又是有鸡翅膀,又是有鸡腿的,这个鸡腿和鸡翅膀都是可以选择对的,我倒是觉得鸡翅膀也是很好吃的,都是可以的呢。

还有其他的一叠一叠的,啊哈哈我们这里不是这样的,我们是一个很大的盆子,直接就是放在盆子里的,他们这里的呢,倒是就是放在小盆子里,直接那就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精美的感觉哦
板凳
这食堂真不错。
(*@ο@*) 哇~这么丰盛,感觉像是饭店。
个性签名
好多的肉肉呀
这食堂条件太好了
哇,那不是一般的丰富啊。
哇,伙食真好
这里的伙食真的是太好了
回复 #七叶草

是的呀
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #小淼儿

是的呀