加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 奇葩老公。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩老公。。。

回复数:13  |  浏览数:1855
楼主
昨晚来句儿子以后找个什么样的媳妇,这不是第一次说这个问题了。。上次来句他同事除了我家还有一个是男孩,其他都是女孩,,有个比我家大半个月,来句定个娃娃亲吧!当然是开玩笑的。。。我们还是很开明的,他以后只要他喜欢的,我们不会反对的。。。
昨晚又来句,我说这不是你担心的问题,我觉得儿子以后好找,人来句为什么。。我说你好好挣钱,给你儿子好的条件,把儿子培养成才,不愁儿媳妇。。人来句万一没钱呢?我说那就要这一个孩子。。。其实我那次在我妈家我一眼就看上一个小姑娘,就是那个今年生了女孩送人了,他妈妈都生好多女孩了,就为了要个儿子。。。这个女孩老三,比我家小两个月。。。我真是一眼就觉得好乖好漂亮。我就见了她这一次,有眼缘。。。。还真想要是有缘分以后说不准还真成儿媳妇呢?当然想远了,哈哈。。。最终还真是尊重孩子的选择。。。
沙发
哈哈跟我家宝爸一样,喜欢问以后丫头要找个什么样的男人嫁,他说好担心妞嫁的不好
板凳
回复 #盼盼妈咪

哈哈。。。都这样,我们只希望儿媳妇是个有教养的,其他的没要求哈哈。。。
以后的事情还不好说呢
孩子的事情都要自己做主了
回复 #七叶草

是的。。。基本都是孩子做主的,但是从小也要灌输一些择偶观点。。。有教养的,家庭和睦。。。
回复 #qianqian0901

是的。。。只希望遇到一个有教养的,其他的都不是问题
门当户对挺重要
回复 #哎文

是的。。。现在觉得一个人的修养很重要,无关乎家境好坏。。。
现在担心早点,
回复 #xuanxuan0426

是的。。。现在早呢。。。我是不盼着孩子早结婚。。比较享受现在这个阶段。。。
哈哈,我们还没讨论过这些呢。
回复 #有城

哈哈。。。现在想比较早,
这个爸爸真是操心的很早呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》