加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 开啡尔风味发酵乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开啡尔风味发酵乳

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3752
楼主
每次逛超市的时候就感觉毛爷爷不够用呀,去一次好几张毛爷爷就没了,而且东西也没有买上多少。去超市奶制品每次都是免不了会买上一些的。看到有不错的奶制品而且还是做活动的话,也是会多买上一些的。其实看着这些箱子都是挺大个的,如果真是装了满满的一箱子奶的话那到也是实在的很,可是实际情况并不是这样的。

箱子里面装的奶制品只占整个箱子的三分之一而已。其它部位都是分各种的纸盒给间隔起来,使的整箱看起来高大上不少,里面的奶制品也不至于会左右晃动。其实这一整箱里面也只是有十二盒的数量。如果和老公每人每天一瓶的话,也只是一周的时间就没了的。这样的酸奶味道还是很不错的,只是孩子不爱喝呀,不知道是不是因为有些粘稠的原因。

平时买这个奶的话,一箱是需要六十八块左右的,这次去超市的时候刚好遇到它们搞活动,买一箱赠一箱的,所以一下子直接拿了两箱来。这样的活动可能会经常有做,但自己却不是经常要来超市的,只是每次来的时候没有遇到那就会选择其它的奶制品,这次有遇到当然是要拿一些回去的。活动价买来还是比较划算的。

箱子分为上下两层来放着,一层放了六瓶酸奶,中间用纸板有间隔。为了节省家里的空间,反正也是自己家里喝的,回到家以后,就把里面的纸板全部拿了出来,结果两箱奶一下子变为了一箱,而且里面还有多余出来的空间了。现在的商品真是光突好看来着,如果真是实物包装的话,这样的外包装箱连一半的大小都是不要的。不过里面的酸奶的味道还是很不错的,都是拿来做为早餐奶来喝的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸奶的种类太多了哦
板凳
多喝酸奶挺不错的。
回复 #七叶草

恩恩,选择适合自己的
回复 #添添妈

通肠胃
回复 #添添妈

通肠胃
这个奶很喜欢
这样的我也喜欢