加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 陪伴,是最好的教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪伴,是最好的教育

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1764
楼主
李嘉诚先生说过,一个人事业上再大的成功,也弥补不了教育子女失败的缺憾。

是啊,你今天在孩子身上偷的懒,都会变成最深的遗憾,让你悔恨不已,却无力挽回。

其实,孩子的世界很单纯,他需要的,只是这一程的陪伴和鼓励。那些来自父母的爱,是他跌倒时重新站起的勇气,带着这些爱上路,孩子的脚步会充满力量。

所谓教育,就像是陪一个人经历一场与困难挑战的旅程,这个时候,家长和孩子的关系,就是战友,为了同一个目标,肩并肩一起努力。

在孩子成长的路上,陪伴,是最好的教育。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的真是太有道理了
板凳
确实是这样啊。
陪伴是最长情的告白
陪伴是最好的养育
多多陪伴才是最好的
孩子是需要父母多多的陪伴。
有时间就要多多陪伴孩子
有时间真的要多陪陪孩子,陪他一起看动画片也好。我最近有空都在陪孩子看《雷鸟特攻队》,他很喜欢,每次看到里面酷炫的雷鸟战机,还有帅气的五个英雄,就闹着要买玩具和模型,哈哈哈,不过这个动画片真的挺不错的,值得去腾讯视频一看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请