加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +女人真的要坐好月子+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +女人真的要坐好月子+纷风

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5974
楼主
时间一晃,宝贝都四周岁多了,但我感觉宝贝出生的那一刻还在眼前似的。我是顺产的,提早了差不多一个月,白天还在上班,晚上八点多时就包水破了,所以马上去了医院,医生说我的胎儿还没入盆,当天晚上先让我平躺着,让我在第二天下午二点前做出决定是剖还是自己生。因为胎儿做B超出来并不大,而且我一怀孕时就想好是要自己生的,因为这样对小孩和产妇都好。所以第二天打了催生针,结果这一针打下去,我的腰就开始比痛还难受的酸胀,接着就跟着阵痛一阵阵的来。就在这里我拉下了腰酸的毛病,宝贝那天是很顺利的出生了。但我在月子里的这段时间就比较的痛苦啦。因为打了催生针的缘故吧,这个腰就一直酸酸的。洗头弯下腰都不行啊。酸的我本能的喊呢。所以我在月子里基本上是在床上渡过的。喂奶对我也说也是痛苦的事啊。因为这个腰特酸,不过后来慢慢就开始的习惯了。不过出了月子后,这个腰还是酸啊。人家生产后是痛,我却是酸。。。要命的酸。基本过了二年后,这个酸才慢慢的消失啊。不过生产后这二年,我基本在家不用托地。真的是无法托地啊。因为腰弯不下去啊。其实我还是宁可腰不酸,托地去的。
现在我的腰基本没这个病了。可能是月子坐好的缘故吧。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:51 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
生产带给女人的痛哪,没办法
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

哈哈。是呀。经历过才是一个完整的女人啊。。。
个性签名
这么严重啊 ?我是怀孕后期肚子大的腰酸
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

唉。现在我拉下了这病啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》