加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 累了就和妈妈一起午睡(0813)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

累了就和妈妈一起午睡(0813)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3202
楼主

今天继续带熙熙去练车,同样是早上的时间。今天特意早点出门,带熙熙先去吃早餐。不知道是不是因为吃早餐用了过多的时间,我们来到教练场的时候比昨天晚了一点,还好还是赶上了第一趟的练车时间。中午我和熙熙在他婆婆家吃饭,饭后我实在太困了,就去午睡。熙熙看到我午睡,他也说要睡觉。平时在这边有电视看,熙熙不会选择睡觉的。

也许是这两天早起,熙熙也觉得很累了,所以就和我一同去睡觉了。熙熙虽然躺在床上,可总是动来动去,弄得我也睡不好。不过在迷迷糊糊中,熙熙和我都睡着了。我睡了大约一个小时就起床,我起床的时候熙熙还在睡。我看着时间也晚了,还要回家洗衣服,就叫醒熙熙回家了。如果让熙熙继续睡下去,肯定可以睡到很晚的。

刚开始我进去睡觉的时候,熙熙说他也要一起睡,我还以为他是讲讲而已。当他走进房间躺在我旁边,我才确定他真的是要睡觉。平时在家里,如果我也去午睡的话,熙熙也一定要跟着睡的。除非是他不困,或者是有别的好玩的吸引了他。平时熙熙上学的时候,如果困的话我也会跟着他一起睡的。像今天这样也好,熙熙肯睡不看电视,对他的眼睛也是好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡觉也是好的,可以休息眼睛,可以长脑子
板凳
好幸福的感觉哦
这样多好啊。
很幸福呢
养成午睡的习惯挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还是睡午觉好
孩子还是要从小养成午睡的好习惯才好,我家的就不行矮
回复 #鸭丫0815

我家一般可以睡的
回复 #xuanxuan0426

是啊,喜欢这样
回复 #七叶草

哈哈,不错的
回复 #添添妈

我也喜欢这样
回复 #ttxs

确实是都