加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我会自己读第三级系列之星际宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会自己读第三级系列之星际宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2264
楼主

这本书讲的是星际宝贝的故事,因为要自己读,所以应该是适合一年级小朋友阅读,我们没到年龄段的小朋友只能看图讲故事给她听了。文字不多,配着图讲刚刚好,没有看过动画片的我感觉故事情节还是挺衔接的,画面清晰,色彩丰富饱满。书还是有一定厚度的。

这是讲述萝莉小姑娘和她的宠物星际宝贝史迪奇的故事,小萝莉和姐姐住在一起,姐姐有时候会说批评,所以她很想要一个跟她一起玩一起吃一起住的好朋友,姐姐带她去宠物店选宠物,走了一圈她都没有看中的,就在她失望的时候,发现了一个蓝色的小狗,这个就是星际宝贝史迪奇了,它和其他狗狗都不同,她很想要,姐姐看到这只小狗很不听话,但萝莉什么都不管,看中了喜欢了就是它了,给它起了个名字叫史迪奇。

回到家后,他们一起看书,一起玩耍,史迪奇和萝莉成为了很好的朋友。这只狗狗原来是外星来的,难怪和这里的狗狗不一样,一天,他们正在吃饭,姐姐发现餐厅里有两个怪物不是地球人,可是史迪奇却没发现,原来这些外星人是来捉史迪奇回去的,之后,就是史迪奇和萝莉、姐姐与这两个外星人斗智斗勇的过程了,最后,当然是史迪奇他们胜利了咯,而且啊,那两个外星人也被萝莉他们感化了,他们也不愿意回外星球了,留在了地球,也和萝莉他们成为了好朋友。多么温馨的故事啊。小朋友看得津津有味的。

看完后,宝贝对我说,我也想要一个像史迪奇一样的宠物,我说,那好吧,下次我们再去买史迪奇的其他故事书,我们看看后面他们还发生了什么有趣的事,宝贝高兴极了。

这本书除了有精彩的故事外,书后面还附有一些小游戏,学字表,又得听故事又得学认字。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝看的好认真的
板凳
我个人是非常喜欢这套书的,下次活动准把这套收了。
我家超级喜欢的书
这系列的我都喜欢
这个书看起来挺不错的呢。
我家很适合学习
值得一看的书
分级阅读真棒
可以让孩子从故事里认字了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》