加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 囤书有理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囤书有理

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1464
楼主
DrBing一直都鼓励亲子阅读,鼓励家长们为孩子尽早建立阅读习惯。然而,听到最多的一句话就是:“妈呀,屯了一堆书,好多娃翻了两下就不读了,真是想死的心都有了。。。”如果你也这么想,我其实很清楚你心里打的小九九是什么:

“妈蛋,这本书的22块钱打了水漂!”

我想:“哼,短视的人类!”

看了DrBing之前那么多篇文章,你应该知道,DrBing在教育投资上算账piapia响,老实告诉你:

书(不光是娃的童书,还有自己的专业,境界,修养书甚至时装杂志,故事会、知音,类型不限)是对娃的教育投资里面打底性质的,并且性价比最高的一项。

而且——哪怕娃压根没读过!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-08-16 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来是自己的思想错了
板凳
对,性价比最高的一项投资
我有很多没看过的书
DR.BING的文章我也喜欢看。
原来是这样,那我原来错了
我买书不是很多,家里的书也并不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请