加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 有没有宝妈知道防辐射服到底有没有作用,有没有天天用电脑不穿防辐射服的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有宝妈知道防辐射服到底有没有作用,有没有天天用电脑不穿防辐射服的?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2885
楼主

上班天天用电脑、打印机现在还没穿 防辐射服 ,这样会不会对宝宝有影响呀?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天用还是穿着好吧
板凳
我也是用电脑在,很头疼呀,
还是买一件穿着吧,买个放心也是好的
穿上图个心理安慰吧
有的说有用,常用电脑要穿。有的说没用,来自各方的辐射都聚在里面反射不出来反倒不好。都搞晕了。其实一般家庭的这些电器辐射都没什么,不足以对胎儿造成伤害。我也借了同事一个,还被另一个同事说没用。少在电脑前久坐吧,坐2小时起来活动活动。
个性签名
上次日本核泄漏说人家辐射量超标多少多少,而我们平时的辐射量压根就不清楚。从近两年门诊碰上的情况,感觉难免流产、畸形引产的病例越来越多了,这只是个人感觉,我没做统计,没有对照,而且肯定有选择偏倚,但是直观感觉,我们的环境是在恶化的,背景致畸风险在升高。  
再说防辐射服,它的防御能力到底有多强,我完全不了解,目前也没有穿了防辐射服和不穿防辐射服的孕妇致畸发生率的对照研究,所以这个问题是无解的。但是基于我上边说的直观感觉,我现在还有我很多同事怀孕都还是还是在穿的。所以综上建议你买一件。
回复 7# 如果如果a

请问亲穿的啥防辐射服呢?贵不贵
回复 3# 七叶草

淡定淡定
回复 6# 小淼儿

好的 谢谢宝妈~
回复 4# 鸭丫0815

嗯呢 飞吻
我觉得不穿也行吧,我们单位的人们好多不穿的,如果穿就买贵点的,便宜的没什么用。
回复 7# 如果如果a

我搞活动的时候买的,看同事穿着还可以就也入了

发不了链接,我私信你把

我那个时候没有穿,但有朋友穿的,不放心的话还是买一件的好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实那个衣服也挡不了多少的,就是勤换换新鲜空气,用四十分钟左右就休息休息,怀孕期间领导应该不会跟你太计较

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请