加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的爬爬虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的爬爬虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1727
楼主
对于海鲜知道的并不是特别多,很多在我看来,好像都是一样的感觉,而且很多的海鲜我也是叫不出来名字的,毕竟不是生活在沿海城市,就算是每一次在外面点海鲜的时候,也总是点那老几样来吃,感觉才会更好吃一些的哦。这里的海鲜味道是不错的。而且做出来的色泽也是十分丰富的哦。

海鲜的营养价值是特别的高,特别是孩子们可是需要多吃海鲜才是最好的哦,鱼虾的钙质是非常高的,食补肯定会比药补更好一些的,而且现在的孩子普遍都是比较挑食的,所以一定要多吃一些才好吃的,不然怎么能够长的高高的呢,首先端上来的就是贝类的海产品,看起来还可以,而且份量也是挺多的,贝类的海产品肉质特别的鲜嫩,就是吃起来会比较麻烦,而且里面的肉也不是特别的多,像这样的一盘我是可以自己全部吃完的,除非是做的太咸了那肯定是不行的,因为我不喜欢吃太咸的食物,而且本来就不适合多吃咸的东西呢。

然后来的就是炒菜了,炒菜也是比较简单的,里面放了很多的菌类,对于这个菌类叫什么名字,我还真不知道,但是却是经常吃到的,里面的肉好厚的感觉,大概也是因为菌类的食物太多了吧,在我看来是区别不出来的。然后再放一些香干、大蒜和青椒,这样就可以搭配出来了,而且很香的感觉哦,虽然说大蒜吃过之后会有味道,但是菜中如果放了一点大蒜之后就会特别的美味,所以这道菜是比较下饭的,而且也是比较受男士朋友喜欢吃的。

最后来的就是爬爬虾了,个人是觉得爬爬虾好像长的挺吓人的,因为有一点像是虫子的感觉,但是味道还不错,我喜欢那种直接密封在包装袋中的爬爬虾,可以随时随地当成零食来吃,这样也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到这个,我也是饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
诱惑到我了。
真是好鲜美的感觉
看着就非常想吃,并且成功将我看饿了
刚好我饿了
都是好吃的太诱人
太诱人了,我的最爱海鲜
爬爬虾的味道是不错的
好鲜美的海鲜
还有鲍鱼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》