加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超鲜嫩的豆腐鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超鲜嫩的豆腐鱼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1746
楼主
一直以来都是超级的喜欢吃鱼虾,鱼虾不仅是营养丰富,而且还不会长肉,对于爱美的女士来说是一个不错的选择,而且鱼的种类也是特别多的,鱼的做法那就更加的多了,所以说对于爱吃鱼肉的朋友来说,可是一个大大的福利呀,这样就可以吃到鲜美的鱼肉了。

而这里的鱼肉就做成了三种不同的口味,当然也是三种不同的鱼品种,第一个盘子里面的鱼看起来好像不太好看的样子,主要是我们已经是动过筷子了,有的时候一上桌想不起来要拍照的呢,这样就会容易错过了,吃起来的话和带鱼的味道是差不多的,但是好像有一点腥味,带鱼如果是炸出来的话,那根本是没有多少腥味的呢,所以说我并没有吃的太多,反正是第二盘上来的鱼是自己超爱吃的,也是第一次吃到这么鲜嫩的鱼,那口感真是太棒的感觉呀。光看着这样的色泽就会觉得已经是十分不错的,鱼肉是炸出来的,而且它还有一个非常好听的名字。

它的名字叫做豆腐鱼,豆腐鱼听起来是不是感觉就像是豆腐一样的鲜嫩的,那真是就如同它的名字是一样的,超鲜嫩的,如果吃过这种鱼之后,我想大概别的鱼肉也不会特别的喜欢吃了,而且里面的鱼否否刺也是超级少的,很适合孩子来吃的呢,所以这道菜也是我们吃的最快的一盘,每个人吃的时候都会觉得好鲜美的感觉呀,清蒸鱼的味道也是不错的,最后来的就是清蒸鱼了,清蒸鱼会保持鱼原有的原汁原味,而且里面的汤汁会特别的不错。

把中间的鱼肉挑出来,然后蘸着里面的汤汁,吃起来的口感可真是太鲜美的感觉了呀。而且这里的清蒸鱼看起来个头也是挺大的,口感吃起来也是比较鲜嫩的。我不喜欢吃鱼头和鱼尾巴,虽然很多人都说鱼头的营养是比较丰富的,但是我还是只喜欢吃鱼中间的肉,好像感觉自己是一个挺不吃的朋友呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得我直咽口水。
板凳
还有豆腐鱼呀
我就喜欢吃这种炸了出来的鱼,脆脆的
我也很喜欢吃豆腐鱼的
真是幸福啊!天天吃美食
我看好那条鱼 了,很美味
每天都有很多好吃的
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》