加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一肚子的委屈啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一肚子的委屈啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2070
楼主

今天一大早的真的是一肚子的委屈啊,真的是气死我了。原本是这样的,昨天下午吧,老大叫我和另外一个责任单位的人一起过去,要写一份比较大的材料。他们是责任部门,所以知道是发现了什么事情,我呢,其实就是一个写材料的,让我把关是可以的,让我修改也是可以的,但是关键是东西要给我,我这个人也是比较好商量的呢,老大说了,让他们写好了再给我,我就是来看看的,修改一下,因为是要对外的,这个口子肯定是我这里吃的。

然后我们当时就说好的,然后就拿回来了,结果回来之后,我下午问他整理了怎么样了,他就说,这个稿子不是让我写吗?我说老大说了啊,叫我是把关啊,写还是你们写初稿啊。但是他说,叫你去,就是叫你写的,我就是听听,给你数据。我说,那数据给我,我也不能造成来一篇文章啊。他说,那他反正不会写,看老大倒时候骂人。

那我火气也上来了,你这样说的,我也不写,就算是骂我的话,我也是有理由的。

今天早上遇到老大,老大问整理的怎么样了,那个人直接就对我说,已经给我了啊。我说,我根本就没有收到啊。老大没听完就走了。然后我就和他理论,你根本就没有给我材料啊,给我的数据,我巧妇难为无米之炊啊,你没有任何东西给我,我怎么写。然后和我大吵一架,说他们反正不写的,随便好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那最终怎么办呀,遇到这样的同事可真是无语呀
板凳
要理解他们,可能他们连基础内容都写不出来
这样的真无奈
个性签名
这样的同事真是无语
这样不太好吧。
这是在推卸责任的么?遇上这样的人可真不好
太让人无奈了,无语至极
这种情况最扎心,真的是小人处处都有啊
事情还挺麻烦的