加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 玩出英语兴趣和语感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩出英语兴趣和语感

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1608
楼主

玩出兴趣和语感

——玩《迪士尼英语活学活用百宝盒》有感

给孩子们说过几天会收到一个百宝盒,特别得卖了个关子。孩子开始在不停的想象这事一个怎么样神奇的盒子,每天都问妈妈百宝盒到了么?盼望着盼望着……终于等到了盒子。DUANG~~DUANG~~盒子闪亮登场。

果然不负众望,收到盒子,女儿就把盒子360°无死角的打量了一番,米奇、麦坤都是迪士尼动画里的任务,粉粉的水晶扣,更是爱上加爱。

玩之百宝:打开盒子,全新的体验即将开始,盒子分为迪斯尼动画中英文绘本+大小写英文字母贴片+数字贴片+符号贴片+拼图贴片+2张游戏背景+6张动画背景+N张动画人物贴片;不知道你有没有被这么多部件惊到,我是被惊到了;真不愧是百宝盒。

玩之活学活用:先进行了孩子喜欢的绘本阅读,儿子超级喜欢赛车总动员这本,由于语言简单加之喜欢,几遍下来,3岁的儿子已经能给我讲啦!女儿喜欢冰雪奇缘,喜欢所有的公主;接下来就是玩啦!

玩法一:磁片分类,把英文字母按大小写分类,数字分类、符号分类… …俩娃齐上阵.

玩法二:4块拼图,孩子们从比来比去,到很快就拼好,比如蛋糕,还可以配上Cake

玩法三:大小写英文字母配对

玩法四:四则计算,加减乘除都能练习呢,我家年龄小,只会加减。

玩法五:情景故事演绎。女儿自导自演,自言自语的编故事,我偷偷的听了一会儿很是有意思。只是还有些害羞,不愿讲给我听。

孩子在不知不觉中就培养了数学和英语的学习兴趣,语言表达能力也会稳步提升。听完故事再配上这些游戏,看到的能摸到,边玩边学;可谓是乐趣多多。也许孩子能发明更多意想不到的玩法也说不定。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个盒子里面的东西还是蛮多的,感觉孩子们一定会喜欢的
板凳
回复 2# 鸭丫0815

是呢,孩子几乎每天都会拿出来玩一会儿,特别喜欢。有爸爸妈妈陪玩效果会更好。
肯定会越来越喜欢英语了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-16 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好好玩的感觉。
好喜欢迪士尼系列

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请