加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女人要对自己好一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人要对自己好一点

回复数:14  |  浏览数:3193
楼主
    今年年初我写过一篇帖子,关于我表妹患抑郁症跳楼的事,接下来还有后续。我表妹在出嫁前绝对是公主,家里生活条件优越。想要什么我婶婶都会满足她。每年都会出去旅行,自从在北京买房之后旅游已经成为过去式,她已经学会了节俭,每年回从北京回老家都会买硬座票,只有一次是买卧铺票,那一次是因为她怀孕了,才奢侈一次买了卧铺票。我觉得我婶婶做的没有错,女儿需要富养,可是她婚后在北京买房承担的压力,已经让她失去了原本的幸福和快乐,这还不会最关键的,直接导火索应该是婆媳,我表妹作为独生子女多多少少会有一些小毛病,在很多人看来没有什么大的问题,但是在婆婆眼里就是特别大的问题。

表妹被接回了家,表妹的身体伤的很严重,腰上打了钢板,身体的伤可以慢慢恢复,我婶婶一人照顾三个,真是苦了,可是这样的悲剧绝不是个例。抑郁症可能需要长期的过程,婶婶也知道了表妹患抑郁症,前几日表妹抑郁症发作,又住院了,婶婶一人不能去医院,表妹夫回来陪床。本来表妹可以有一个很幸福的家庭,可是因为远嫁,有苦不方便诉说,真心觉得女人还是要自己对自己好一点。遇到压力要找人倾诉。

沙发
现在微信手机电话什么的沟通还是非常方便的,关键还是要自己想得开
板凳
女人不管什么时候都要对自己好一些
希望我可以做到
有可能是表妹的性格原因,不过抑郁症可是很可怕的
希望她尽快恢复
希望你表妹尽快走出阴霾,重拾以前的快乐。
抑郁症真的很可怕
是不是买房子压力太大导致的啊
所以压力一定要想一个好的方式发泄出来,不然都不会有好结果
抑郁症也是压力大造成的啊!希望你的表妹能尽快好起来。
压力都会有的,不过有时候要学会放松。
抑郁症除了家人的陪伴,自己也要学会去调节
哎,人活着似乎都要经受各种考验和磨难
我怀孕刚开始那会有点不适应,皮肤也变很差,还容易水肿,很难过,情绪很糟糕,老公一直陪着我,好好劝导我,经常带我买买买,还帮我挑选孕妇装和孕妇护肤品,真的很感谢老公的陪伴,前两天天凉了,还帮我买了一套十月“妈咪”的孕妇装,觉得这就是嫁对了人的样子吧,很幸福,也希望初次当妈妈的学会调整情绪,孕期愉快!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请