加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的鱼汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的鱼汤

回复数:12  |  浏览数:1940
楼主

鱼汤其实是比较好喝的,这个鱼汤真的是烧的是特别的鲜美啊,要知道,这个完全都是白色了啊,白色的如果是自己家里烧的话也是可以的,而且是不需要放味精的额,一样的超级鲜美的,这个就是鱼汤烧出来的鱼的鲜美了,所以里面的汤汁的营养是特别的好,是比鱼都是要好很多啊。鱼呢,其实已经是没有那么鲜美了,关键是这个汤汁了,小孩子吃的话是更加的好了啊。

我撩出来的鱼肉真的是很鲜美的,里面的骨头也是超级大的呢,所以基本上小骨头都是没有什么了,其实就是单单是鱼头上面的也是超级好吃的,鱼头上的肉是特别的嫩啊。这个鱼就是很大的一盆,我们几个都是吃了好几碗的鱼汤啊,主要是这个鱼汤,好吃就是好吃在这个鱼汤里面啊。哈哈吃了一口鱼汤,发现其他的都是好心不怎么好吃了呢。还是这个鱼最鲜美了呢。

还有一个就是酸菜鱼一样的,里面的还有一点点辣辣的,就是这个鱼片是比较嫩的额,我一直都是觉得他们的鱼片是不是经过柔和一样,放了什么配方的额,所以才是那么好吃的啊,哈哈不过都是吃,吃来吃去都是超级嫩的呢。这个的汤又是另外的一种味道了,这个鱼汤就是会有点酸酸的,应该是里面放了不少的酸菜啊,所以是更加的下饭啊。

沙发
鱼汤是超级的有营养
板凳
鱼汤有营养
酸菜鱼好喜欢。
哈哈,我今天也喝鱼汤了,感觉还是酸菜鱼好吃
我特别喜欢吃鱼的,鱼汤也喜欢喝
鲜美的鱼汤味道太美了
回复 #七叶草

好吃的
回复 #晓之风铃

是的呀