加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助餐还是比较丰富的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助餐还是比较丰富的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2068
楼主

好久都是没有去吃自助餐了,这次去吃,发现还是不错的,不过人也是超级多的啊,估计最近很多人都是来了吧,也许是因为这里的价格还真的是有点实惠的呢,本来呢,就是69元一个人,现在呢,是49元一个人,所以估计很多人都是知道了这个消息,就来了。首先看到了这个虾,就拿了不少,但是很可惜的是,这个虾是有点冷冻的感觉啊,所以整体吃起来还真的是比较一般的,不过吃吃还是不错的。

还有这个猪爪,这个倒是真的是比较好吃的,猪爪呢,是有点熟了,主要是这个肉也是比较好吃的,他们烧的时间还真的是有点久了吧,所以吃起来真的是很好吃额,感觉是比家里做出来的还是要好吃很多啊,哈哈这个猪爪我也是好久都没有吃了,所以吃了好几个呢。

还有这个白菜也是比较好吃的,这个是烧的也是比较软的额,我妈妈经常说我吃的老是这种很酥的菜,但是我觉得是很好吃的啊,所以每次都是会拿这种来吃啊,还有其他的菜也是不错的额,不过来吃自助的话,估计都是要吃肉为主了。当然不要吃菜了啊。

好吧,还有冬瓜和咸肉,这个我倒是觉得不怎么好吃的,所以这个我就是没有拿了,但是有些人还是觉得是比较好吃的,所以也是拿了不少吃的呢。

鹅肝我倒是很喜欢吃的,鹅肝是比较软的恩额,但是我也是不敢多吃的,这个内脏什么的,他们都是说要稍微吃的少一点,我已经是算吃的很多了,哈哈我吃是因为我比较喜欢吃这种的,还有什么鸡心啊之类的,我都是很喜欢吃的,家里吃的基本上都是我吃的呢。

还有这个蔬菜我也是没怎么吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来都是挺不错的呀
板凳
自助餐好吃的多
个性签名
这个看起来不错,但是貌似吃不了多少啊
很久都没有吃过自助餐了
这里吃起来感觉不错
花样不少的。
回复 #七叶草

是的呀
回复 #晓之风铃