加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《蒙正幼儿认知卡》之动物世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蒙正幼儿认知卡》之动物世界

回复数:5  |  浏览数:1677
楼主

对于幼小的孩子来说,外面的世界一切都是新奇的,所以他(她)们对很多事物都表现出浓烈的兴趣,当然,他(她)们的兴趣主要偏向于玩或者游戏中,那么,怎样才能让孩子在玩或者游戏中完成对事物的认知呢?我认为比较好的方式就是认知卡片,所以当我看到《蒙正幼儿认知卡》的试读的时候,就第一时间申请了,幸运的是我得到了试读资格,在此感谢宝宝地带,感谢北京成功无限出版机构。

《蒙正幼儿认知卡》是用盒子装着的卡片,全套共十盒,每盒一个主题,有生活用品、交通工具、植物花卉、动物、字母、数字以及拼音的认知,所以它适用的年龄层还是比较大的,几个月的宝宝到学前宝宝都可以拿来学习。这个卡片本来是要给小宝申请的,但是拿到家后大宝也要抢着玩,有时大宝会拿着教小宝认卡片,有时又要自己拿来不停的变着法的摆来摆去,小宝看见姐姐把卡片拿走了也会抗议,所以这盒卡片在我家很受欢迎。

我收到的卡片是动物世界,绿色的盒子看起来很漂亮,这套卡片尺寸挺小的787*1092mm,卡片是正方形的,小小的卡片小宝拿在手里刚刚好,而且圆角设计也不用担心会划伤小手。卡片的正面是不同的动物,配以各种颜色的亮丽背景,看起来很是漂亮,也更能吸引孩子的兴趣。卡片的背面是白色的,中上下三部分分别写着正面动物的名字,名字的拼音以及英语,所以这一张小小的卡片功能却不小呢。对于幼小的孩子来说,可以通过正面的图片认识动物,大一些的孩子可以学习汉字和拼音,等到学英语的时候还可以用来学习英语,所以说它适用的年龄层比较大呢。

有孩子的家长应该都知道一岁左右的孩子比较喜欢撕书,不让撕还不愿意,我家的好几本书已经遭到了我家小宝的蹂躏,但是这个卡片就不用担心这个问题,因为卡片的正面压了一层薄薄的膜,这样就很完美的保护了卡片,他用力扯,用力揉,最多也只会把卡片弄皱,但以他的力道,还不足以把卡片撕烂,所以这一点又为这个卡片增分不少呢。

说了这么多卡片的优点,它也有些些不足呢,虽然大多数卡片都很漂亮,动物的形象也很逼真,不过也有几张动物很丑,如小狗、猴子等等,如果能把这些丑些的图片都换一下,就更完美了呢。
沙发
这样的卡片真是好方便孩子看的
板凳
很实用的呀
能很好的提升孩子们的认知能力
里面很多的动物,而且字体也大
很实用的卡片,学习起来很方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》