加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 让萱小妞爱不释手的小礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让萱小妞爱不释手的小礼物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3990
楼主

最近朋友去上海玩,萱萱一直也想去,不过没有机会,而且感觉萱萱还有点小,旅游是很耗费体力的,吃不好,午睡也保证不了,所以这次就没有跟朋友相约,不过我答应萱萱等明年上小学之前,会找机会带萱萱去一次。萱萱并没有因为没有去成而伤心。

这件事情也就算是过去了,不过就在昨天朋友回来的时候,竟然还给萱萱带了小礼物,不仅萱萱意外,我也很意外。之前萱萱的舅妈带孩子去过一次,在迪士尼买了一些礼物送给萱萱,萱萱都很好的保存着,这次又听说有礼物,小妞当然很期待。

要说朋友真是会选东西,投其所好,知道萱小妞会喜欢什么,选了一套迪士尼的文具用品,可谓是实用性有、美观性有、乐趣性同样有。眼看萱萱就要升班了,我本还想给萱萱准备一套新的文具,这下可是省心了,不用我准备了,而且这些小文具都有萱萱喜欢的公主图案,让小妞爱不释手,就连我这大人,看到爱莎的文具盒,都觉得太喜欢了。

一共是四样礼物,一个是爱莎公主的文具盒,一个是橡皮,一个尺子组合,一个是小锁头。想的很周到,这些东西正是我家所需要的。爱莎的文具盒,大容量,里面配备齐全,功能性强,而一盒子小橡皮做的那叫一个精致,每一个橡皮还可以拆开做拼插游戏,真是创意无限。尺子组合里有量角器、直尺、三角板,上学正需要,还有一个就是小锁头。其实这个也是我一直要买的,萱萱有一个小柜子,一直说给她配个锁头,可以把自己的小秘密锁起来,哪怕是爸爸妈妈都不让看,不过一直没有采取实际购买行动,这次这款粉色的密码锁真是太合心意了,好看质量也好,做工十分精细,也算是满足了萱萱之前的一个小心愿了。

虽然没有去上海玩成,不过收到朋友大老远带回来的礼物,萱萱也同样开心,女孩子的心思,就是喜欢这样公主类的物品,也许都是因为自己心中一直都有的公主梦吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
突然发现小公主的东西都好可爱呀
板凳
点赞!!!!!!!
这礼物都是小女孩喜欢的啊
都是女孩喜欢的
个性签名
好实用又可爱的礼物
这样的小礼物都是很可爱的
这样的小礼物都是很可爱的
小小菲儿 发表于 2017-08-16 06:56
是呀,都很实用
都是粉色啊,是好看
最是适合小家伙了,收到礼物最开心
果然精美礼品
我喜欢橡皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-18 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在的东西都特别漂亮
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
很可爱
粉嫩粉嫩的,好漂亮啊,只可惜我家丫头居然不喜欢粉色,她喜欢蓝色微笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》