加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 女孩最爱的《冰雪奇缘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩最爱的《冰雪奇缘》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2092
楼主

冰雪奇缘在熟悉不过了,很小就看过书、电影,冰雪奇缘的《Let it go》是我个人非常喜欢的英文歌曲,歌词倒背如流,可以看得出我冰雪奇缘的迷恋程度,而且女孩子大都迷恋,这点我不容置疑,相信我家小妞也一定会大爱,可还是要考虑到孩子小,眼睛没有发育成熟,不适合看太多电影或电视,就想通过另一种方式让孩子了解《冰雪奇缘》,选择一些迪士尼冰雪奇缘的故事书还是不错的方法。

看到冰雪奇缘熟书的那一刻,孩子的反应一点不出乎我的意料,因为这就是她的最爱,欣喜若狂那是一定的了。这套书大开本,从封面到内页纸张都很华丽,颜色丰富艳丽,孩子立马爱不释手,深深的被雪宝和最为熟悉的爱莎公主所吸引。

故事同以往的故事一样精彩,我更想说说这套书的特点。这套书里的迪士尼故事都是全新编排的故事,不会跟家里的书重复,而且故事创意都很新颖,符合孩子的审美特点,更容易激发孩子的阅读热情。书中的文字不多不少,正好适合我家5岁的孩子,字都不难,孩子独立完成阅读过程,自己一边欣赏精彩的页面,一面读生动读生动的故事,特别有成就感。

为了让书中的内容更加吸引人,书中的文字编排也是精心安排的,大小、深浅的排版相互融合,让文字部分更有童趣,更吸引孩子识字的练习过程。

我家小妞深深的爱上了这样的故事,每一本故事都会延伸出很多道理,让那个孩子从中感悟,在故事中感受更多的温情和正能量,每一个再现经典的故事,都给孩子留下了深刻的印象,相信这样的故事必定会女儿每天的床头亲子阅读带来更多的快乐和乐趣,度过每一个美丽的夜晚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-15 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家也是很喜欢看的
板凳
很受女孩欢迎
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-15 13:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
内容太好看了。
哇,我家闺女也是非常喜欢这个的
我家的超爱这个
《冰雪奇缘》很多孩子都喜欢的
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-16 06:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
《冰雪奇缘》很多孩子都喜欢的
小小菲儿 发表于 2017-08-16 06:57
我家也是大爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》