加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉拌木耳与虾球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉拌木耳与虾球

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1707
楼主
木耳是一种清润的食物,对于一些户外工作的朋友们来说,一定要多吃一些木耳才好的,而且本身木耳的味道也是十分不错的,这儿的木耳就是直接凉拌出来的,凉拌的口感挺不错的,吃起来会觉得木耳好像脆脆的感觉一样,和炒出来的感觉是完全不同的,虽然说看起来好像色泽黑黑的样子,但是味道还是不错的哦。

虽然从上面看着好像是一点儿辣椒也没有放的样子,吃起来还是会觉得有一点辣的感觉,而且凉拌木耳也可以成为一道喝酒的菜哦,喝酒就需要这样的凉拌菜才好的呢,然后来的就是凉皮了,这儿的凉皮看起来真是好清爽的感觉呀,上面还搭配了一点蔬菜在上面,感觉比我们平时所看到的还要美味一些的感觉呢,当然份量是超级少的,毕竟凉菜的份量不可能是特别的多。但是凉菜也是必不可少的,特别是在请客的时候,首先上来的都是凉菜的,当然凉菜不需要点的数量太多了,几个小碟子就可以了哦。

然后来的就是虾球了,对于鱼虾那可是百吃不厌的感觉呀,而且鱼虾的营养也是十分丰富的,特别是对于孩子来说,更应该多吃一点鱼虾才好的呢,我家晨晨可是没少吃这个有营养的东西哦,并且鱼虾是吃多了也不会长肉肉的荤食,对于那些爱美的女士来说,也是不错的选择,既可以保持身材而且还可以吃到美味的食物,现在的人都是很有创意的,可以把很多的美食做成各种各样特别好看的形状,比如这儿的虾肉可以做成了一个虾球的形状。看起来就会觉得很有特色的感觉,然后再蘸着中间的调料,真是挺不错的呀,当然也可以不用蘸调料直接吃也是可以的。

这是一道特别受孩子欢迎的菜,因为他们特别的喜欢吃哦。每一次都感觉好像不够分一样,毕竟一份虾球里面并没有几个虾球而已,而且刚刚做好的味道也是特别的不错,孩子喜欢也是非常正常的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-15 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
夏天吃这个对身体好
板凳
哇,诱惑到我了。
最后一道肯定受欢迎
都是美味的
个性签名
这个凉拌木耳非常好吃,我就喜欢吃
凉拌菜我家还是吃得比较少
不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》