加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆片与锅巴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆片与锅巴

回复数:8  |  浏览数:1924
楼主
我想大家应该都是挺爱吃土豆的吧,因为土豆是特别的美味,从小到大吃过的土豆不知道有多少个了,反正还是会一直喜欢吃的,而且我觉得土豆的做法也是超级多的,比如直接青椒炒土豆也是可以的,或者是做成了土豆片,在我看来都是挺不错的呢,这儿的土豆是做成了铁板土豆,那就更加的喜欢了。铁板土豆也是非常香的。

因为土豆本身就是比较粘粘的,因为它的淀粉是比较多的,所以这儿的土豆好像全部都粘到了一起来了一样,所以在做土豆的时候,一定要把里面的淀粉清洗干净才好一些,而且淀粉也是一个长肉的东西呀,所以女性朋友还是应该少吃一点才会更好一些的哦。土豆是比较简单的,就在上面放了一点青椒就好了,然后来的就是锅巴了,从这儿的色泽来看,就会觉得锅巴特别的美味,而且这儿的锅巴也是超级的脆,很香的感觉哦。锅巴很好吃,锅巴旁边的汤汁也是十分美味的,我们用筷子把锅巴弄碎之后,然后蘸着里面的汤喝,那感觉真是太好了。

当然这也是需要牙齿好的人才可以吃的,不然的话会觉得锅巴有一些硬的呢,我的牙口还算是可以吧,在我看来感觉锅巴就可以直接当成了主食,并不需要再来什么米饭就可以了,因为锅巴是比较撑的食物哦,最后来的就是干锅了,干锅看起来是比较杂乱的感觉,因为里面的菜会比较多,比如会有一些大白菜,我觉得大白菜一开始烫的时候,并不是特别的好吃,但是越到后面会琥加的好吃一些的呢。然后也会有很多的豆芽,很多的干锅里面都会喜欢放上一点豆芽在里面,第一是豆芽比较便宜,第二是会显得份量足一些的。

豆芽当然味道也是不错的哦,毕竟这样的干锅我也是喜欢吃的呢,就是有一点咸而已,每一次吃完之后会觉得特别的饿,想要多喝水才可以的呀。
沙发
土豆片吃过偷笑
板凳
好美味的感觉。
很喜欢呀
我最喜欢吃土豆了
土豆片很好吃的
哇受不了了,都是非常美味的食物
土豆我家是经常吃的
是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》