加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 偶尔看了一点《战狼2》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔看了一点《战狼2》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2171
楼主

《战狼2》出来后收视一节节高攀,我家那人就在一边蠢蠢欲动了。几次三番说想要去看,但是家里现在就我们俩和小宝贝,小宝贝还那么小,这要真是带去电影院里看《战狼2》,小家伙肯定是会哭闹的。多方考虑之下,尽管他非常的想要去看这部电影,看看小家伙就打消了念头。

后来,孩子爸爸不知从哪里下载了这部影片回来,他在看的时候我顺便瞄了两眼,这人影还是重的,大的轮廓看起来基本没什么问题,但是细小的看起来就非常的模糊了。于是我就没看了。

然后,他们公司开会的时候,这家伙还专门打电话给我说是公司想要组织大家一起去看《战狼2》问我去不去,我知道他是非常想去的,所以就让他跟公司的同事去喽,不用管我们,但是这家伙固执的不愿意去,说是看这个还不如回家陪我们。此事不了了之。

没几天,孩子爸爸又下回一个版本,这个版本够清晰。他看的时候,我没事也看两眼。刚好就见证了吴京在水下与坏人恶斗的过程,这个过程可谓是行云流水,我在一边也看得十分震惊。因为这可是水下啊,虽然时间不是非常长,两分钟的样子,真难想象拍摄的时候是怎么办到的。后面听说剧组在拍摄水下动作的时候拍了好多遍呢,才有了最后这个一步到位的,没有NG。

中间我又自己去做其它的事了,后来再过来看时,正好看到吴京开着飞机回到工厂去救大家。而专进钱眼里的人在这个时候看到的还是金钱,这时候还不忘赚钱,所以这让大家非常的气氛。但是吴京说了一句话,飞机是我开来的,我说了算,所有的人都走。中间我又离开了一会,画面又变了,那时候大家得得吴京染上了某种绝症时,却全部不让吴京上飞机。看到这里我是气愤的,这不都是为了救人么?居然不被被救的人理解,反而让自己落得个这样的下场。现实社会上也会有这么一些,殚尽竭虑的救人,回过头来讨不到一点的好,反而把自己逼上了绝境。

虽然我不知道大家这么喜欢《战狼2》的原因,我想我是觉得这些也是实实在在的生活写照吧。就比如电影的开头的强拆,完全欺负弱小的画面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也为了战狼票房做了贡献
板凳
我看了,很喜欢。
我还没有看呢
有机会也看看。
我没有看过
个性签名
这么快就能下载了 票房会受影响啊
听说不错,但是没有看
回复 7# guomaomao2009

不知道哪里下载的,反正这个非常清晰