加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 鱼肝油与葡萄糖酸钙锌口服液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼肝油与葡萄糖酸钙锌口服液

回复数:12  |  浏览数:3513
楼主

有次周末带着两个孩子去了超市,后来随口问了我妈,家里孩子们吃的鱼肝油还有没有?我妈说快没有了,那就去药店买吧。到了药店之后,本来还是需要买其他的东西的,奈何药店的阿姨有事不在,这叔叔有的东西找不到,只能够作罢,后来我们就只买了鱼肝油和葡糖糖酸钙锌口服液。

鱼肝油,我家孩子们一直都是吃的伊可新的,这个以前是不懂的,在母婴店以前也是有人推荐过的,各种的品牌啊,看的我眼花缭乱的,就上网询问,看到好多人都推荐伊可新的,想着应该挺好的吧,后来就买给大宝吃的,我觉得还是蛮有效果的,后来就一直买的伊可新的这个牌子。这个是分年龄段的,一周岁以内的宝宝吃的鱼肝油是绿色的盒子装的,而一周岁以上的孩子吃的是红色的盒子装的。我们是买红色的盒子的,准确的说是这颜色像玫红色的,两个孩子都是挺喜欢吃的,尤其是小宝,看到我买,立马要了过去,考虑到两个孩子一天一颗,吃起来还是蛮快的,我就买了了两盒,每天早上两个孩子自己都会记得去吃。

葡糖糖酸钙锌口服液,这款是才买过两次的,以前一直买的哈药牌的葡糖糖酸锌口服液的,这次买的是有次药店的阿姨推荐的,说是多了个补钙的,孩子对于钙吸收真的是比较的慢的,看到有多了可以补钙了,就立马买了这个。这次也是买了两盒,可能是不太好喝吧,大宝喝的比较多,二宝不怎么爱喝,通常每次一人开一瓶,大宝是很快就喝了,二宝都是皱着眉头喝一口,甚至有的时候都不吃的,这个时候大宝就会很高兴的拿过去喝掉,哈哈,都是熊孩子哦。

生产日期现在是我只要买东西就会看的,这前段时间买的两盒鱼肝油与葡萄糖酸钙锌口服液我也都看了生产日期的,都是最近的,让人也觉得比较的放心的。

沙发
感觉还是三精钙锌好些
板凳
感觉还是三精钙锌好些
张阿雯 发表于 2017-08-14 21:10
以前是买的三精的,这个说多了一个补的,就买了这种的
回复 #熙笪

三精的钙锌是分开的,价钱是比这个要高点,但是三精的没利润的,一般药店都不会推荐那个
伊可新以前女儿小的时候吃过
个人觉得这种蓝瓶的好酸啊
好像是小的时候喝过的
那个口服液我家的以前也喝过,不过,不是这个牌子。
都是很实用的
我家吃的是三精
我家吃过儿童伊可新的
我都没买这些给宝宝吃耶。
这个好哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请