加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 晚上遇见惊悚一幕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上遇见惊悚一幕

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4896
楼主

昨晚发生的事我今天向来依然觉得后怕,对于车祸我一般都是远远的看,从来没有近距离看,这次的车祸离我特别近,近的我看了再也忘不了。

昨天晚上刚下完一场小雨,路上特别的湿滑,我和宝爸出小区门口来接宝舅舅,他给我打电话说差不多有十几分钟就来了,晚上八点多,我很是担心他长途开车,路上的视线一定不好。我和宝爸说我去小区对面买点挂面做早餐用。宝爸让我快去快回,我看到常去的粮店已经关门,只好去另一家小超市买了两斤挂面。

买好只好,走到路中央的时候看到一辆车的车灯很远,我不紧不慢的穿过公路,看到宝爸还站在那里,我知道我哥哥一定没有来,于是我们俩一起等,我还宝爸说那家粮店关门好早,才八点而已,宝爸说天气不好,人少肯定会关门回家休息。我们聊了一会儿天,突然一声砰的声音,一辆三轮车紧急刹车,在三轮车的旁边坐着一位中年妇女,我一开始没有联想到车祸,我还和宝爸说那位妇女肯定是从车上掉下来的。

宝爸说不对是车祸,三轮车撞了那个人,你看三轮车前面的挡风玻璃没有了,地上一堆的玻璃渣子。宝爸这样说的时候,我仔细看看哪位妇女,果然是车祸,她的胳膊正在流着血,天色一点暗,看不真切,不过依稀可以辨认。那位妇女离我只有两米的距离,没想到这次的车祸离我这么近,我推断那位妇女是我们小区的。

因为这边路上车不多,横穿公路的时候并没有仔细前后左右看看,还有就是那辆三轮车没有车灯,晚上不开灯不容易看清楚车辆,最关键的是驾驶三轮车的人喝酒,开的比较快,如果行驶的速度慢的话,那位妇女不会伤的特别严重。当我推断到这里的时候,不仅感觉到后怕,我和那位妇女前后走在公路上不过五分钟时间,想想横穿马路还是要小心,即使再熟悉的地方也有可能会发生意外。

不一会车祸现场围观了很多人,肇事司机拨打了120电话,我们这地方离医院特别近,很快120救护车来了,将受伤的妇女抬上担架送往医院。我哥哥这个时候也来了,他也看到了我们小区门口发生了车祸。现在人好好的走在路上就有可能被车撞倒,这样的事真是飞来横祸。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
远离车祸小样
板凳
太后怕了。
这个可真是太可怕了呀
这样的天气开车一定是要小心的
车祸 希望能远离我们的生活啊
太吓人了呀
个性签名
真是太吓人了。
车祸本来就是在意外之间,所以要珍惜每一天
真的是很害怕啊