加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 碰上小魔王--又有新问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碰上小魔王--又有新问题

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4095
楼主
     接上次说的,虽然宝贝还是不开心(她说天天被哥哥打,奶奶说是她骄气,试问一下,就算她骄气,轮得到他来打吗?再说,我们家孩子绝对不骄气),但因为宝贝性格比较好(不记仇,虽然不喜欢哥哥,但我们说出去玩,给他带礼物,她也没反对。但PP对我们有没有给他买礼物这事很上心,开始以为我们没给他,就一直摆着脸,后面我们取出礼物说让她转交,马上就笑了。),总算也就这么过来了。但后面发生的事又多少让人有点生气了:      
       1.伤人事件:那天PP突然和我说,还好你家宝贝没把他脸抓破。我吓了一大跳,我家宝贝性格是很温和的,从来不会欺负别人。我就说那你和妈妈说说事情的先因后果,妈妈听听。宝贝告诉我:那天哥哥把脚架在桌子上,她告诉他不可以这样,他说一定要这样,还去打宝贝,宝贝没站稳,往后倒的时候手指甲碰到他了。如果我不听宝贝的讲述,肯定就会把宝贝当作是坏孩子了,但明明她是受害者呀,这种教育明显是带偏见的。              
    2.电视事件:宝贝和我说,他一到我们家就是打开电视,打开空调,坐在沙发上看电视,除了中午吃饭的一个小时,其他都是这么过的。结果我和老公说的时候,被PP听到了,第二天,终于在我们回来之前提前一小时强制关了。真不知道PP怎么想的,只是做做给我们看的吗?小朋友这么长时间看电视,不户外运动,真得好吗?在家里是好带,但楼下跳跳总没问题吧。表面文章只会教坏小朋友。
     3.回家事件: PP和我说她想回老家呆几天,我就让我父母来把孩子接走了,结果前脚走,后脚PP和老公说,想让他们家的孩子(就是那个小魔王)住我们家。大家想想,我们家的孩子到外婆家去住,他们家的住到我们家,这叫什么事呀?后面我和老公提出,如果PP不回家,就去把孩子接回来,不然孩子会有种被抛弃的感觉。老公去和PP沟通,PP竟然和老公吵架了,说不让接,说要接,今天晚上宁愿把他们的孩子送走。我不明白是什么让PP觉得要生气,难道生气得不应该是我们吗?明明是被她骗了呀,她有她的打算只是不告诉我,但又怕我去碰上。
    4. 以前和老公产生点小矛盾,他姐和他姐夫产生摩擦,PP也是劝分不劝合的,真想不通为什么呀?

PP说狠话了,晚上到底要不要去接宝贝呢?去接,怕她为难宝贝,不接呢,她还真觉得以后就可以一直这么欺负我们了。亲们,帮着出出主意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆太强势了,感觉重男轻女哦!我家婆也有些这样,二姑姐孩子一直在婆家,养了一堆坏习惯,我老公回去了看不惯说他外甥,我婆婆就骂我老公,没资格说孩子。我这次带宝宝回去住了几天,那外甥突然有一天对我说舅妈你跟妹妹住我家这么久,怎么还不走?听得我都有些生气了,我婆婆当时在旁边,好尴尬哦!
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

亲,你这个和我还有点不一样,你至少是去对方家被说,我们是自己的家,PP想带他姐的孩子住我们家,反而把我们家的孩子赶走了。是不是更让人生气?
回复 #新丰包子

可是我们去的是婆婆家,也是我老公家啊!并不是外甥家
这样的孩子真是让大人很烦恼的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-15 13:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 盼盼妈咪

我这个是我们的家,不是婆婆的家。小样
回复 5# 小小菲儿

是呀,关键是老人也是特别有意思,还就是喜欢他。
回复 1# 新丰包子
   这个必须接回,自己的家必须自己做主。
回复 8# xianghan

亲说得对,我第一天晚上就把孩子接回来了。
谁家都有这些家务事,烦的不行
自己家,自己的孩子却要走,如果是我会接回来,虽然暂时生气,但是以后好办吧,否则一开头有一就有二,和老公沟通好,
小孩子都这样,理解。
小孩子的事情不好说
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
总是会有各种问题在等着我们啊。
回复 14# 有城

是的,只能用时间来解决。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请