加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+戴好防护用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+戴好防护用品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3318
楼主

现在虽说已经到了秋季,但是初秋的天气,中午阳光直射的时候,气温还是很高的,赶上闷热的天气,一点也不比夏季凉快多少的。因此,我们出门的时候,依然还是要注意防晒的。

我出门的时候,就是注意戴好防护用具。遮阳伞是必须要带上的,胳膊最怕晒了,只要经过阳光晒过以后,胳膊上就会起一些红点,奇痒难忍,就是人们常见的日光疹。脸上晒过之后,倒是不会起这些日光疹,所以我只要出门,首先想到的就是保护好胳膊,不能被日光晒到。准备了防护晒胳膊的长手套,也准备了防晒胳膊的披风。还有就是遮阳帽也是要预备好的。尤其是出门,去的是不太远的地方,需要骑自行车时,遮阳帽和保护胳膊的长手套或披风,一定是不能少的。遮阳伞只能是走路时用的到,有时看到一些人,一只手扶着自行车的车把手,一只手打着遮阳伞前行,我都会觉得这样很不安全,首先是我没有那么高的车技,其次是,如果行程中遇到一些突发状况的话,这样的骑车法,是多么的不安全啊!

还有就是在不上班的时候,尽量避开阳光充足的时间出行,尽量选择走在树荫下面,这样对防晒也是一个好办法。如果乘坐公交车,公交车上都会有空调,也是非常舒适凉爽的,而且不会被太阳晒到。

我一般不会在夏天涂抹那些防晒霜或防晒乳什么的,总是觉得这些东西涂抹在脸上,会堵塞汗毛孔,不利于皮肤的正常呼吸。夏天就是个出汗的季节,如果从家里的空调屋出来,坐在有空调的车里,到了有空调的单位,整个夏天一点儿汗也不出,也不利于人的健康。

最近通过运动,每天出点汗,感觉真是很舒服,该出汗的时候,还是要出点汗的,这样也利于排毒养颜和新陈代谢,对人的身体健康还是非常有好处的。经常呆在空调屋里,空气得不到流通,也不是一件好事。防晒的问题,还是戴好防护的用品比较好,能够直接解决防晒的问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:05 活动奖励
沙发
该帮好的防晒还是需要准备的
板凳
我也不喜欢涂 这些防晒的霜和乳什么的,老是塞毛孔
做好防晒措施
回复 2# 哎文

是啊,是的。
回复 3# 鸭丫0815

是的,我也是不抹这些东西。
回复 4# xuanxuan0426

嗯,做好防晒措施。
我现在只要动一动,就是一身的汗了