加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给宝宝新买了一双网鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝新买了一双网鞋

回复数:16  |  浏览数:3786
楼主

现在的孩子穿鞋可真是太厉害了,我家已经到了每两个月都要买一双鞋子的效果了,本来走路就不好好走,有时还喜欢玩滑板车,那个滑板车可真是比较伤鞋子的呀,所以每一次逛商场的时候,我第一个个想到的就是给孩子买鞋子,不然的话他又没有新的鞋子穿了,不过我都是买刚刚好的码数,不喜欢买太大的,反正孩子长的快,买太大了今年穿不了,明年还不一定能够穿得上呢。

当时我们看上了好几双这样的网鞋,之所以孩子特别的喜欢,就是喜欢上面的图案,那可是文文最喜欢看的动画片中的角色呀,所以只要看到这样的图案,那肯定就要买这个鞋子了,发现孩子的东西就是好可爱的样子,看这双鞋子的盒子都是很漂亮的感觉呀,颜色是特别的鲜艳,而且上面的小猫画的好可爱的感觉,打开之后就会看到里面鞋子的样子了,这双网鞋是有两种颜色的,一种是黑色的,一种是我们所买的蓝色的,实际上黑色会更加的好看一些,可惜的是黑色没有文文所需要的码数了,所以就买了蓝色的,反正蓝色穿起来也是挺好看的,现在还是不能够穿运动鞋,不然会比较热的,网鞋会比较好一些的呢。

鞋面上面都是全部的蓝色,而鞋里面的颜色却是比较闪的荧光绿色,而且这双鞋子也是可以调节大小的,所以有的孩子脚背会比较厚一些,而有的孩子脚背会比较薄一些,都是可以穿的,这个可是不用担心的,鞋子拿在手上的感觉也是比较轻便的,我不喜欢买太重的鞋子,大人拿着都会觉得重,那孩子穿着肯定是超级不舒服的呀。而且鞋子的底部还可以起到防滑的作用,孩子买的鞋子都是需要有防滑的功能,不然会一不小心走路摔倒了呢。

这一双鞋当时正在打特价,打的是五折,所以折扣也是挺多的,平时都需要一百多块钱,而这一次才六七十块钱就可以买到了,我觉得很喜欢呀,就是遇到折扣的机会并不是每次都能遇到,不过感觉也是挺好的。

沙发
这双鞋子很好看的
板凳
鞋子很漂亮的感觉呀
鞋子上面还有奥特曼,确实很不错的啊。
这个鞋子真不错,关键价格十分美丽
这样的鞋子很实用,穿着舒服
挺好看的。
回复 2# 晓之风铃

挺不错的
回复 3# 七叶草

好看的呀
回复 4# 熙笪

很不错的
回复 5# 鸭丫0815

价格很便宜的
回复 6# xuanxuan0426