加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【图证】亲见一例破坏小黄车事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图证】亲见一例破坏小黄车事件

回复数:15  |  浏览数:4550
楼主

ofo小黄车推入市场以来,可能因为成本低,当然最根本的还是人的素质问题,导致其破坏率特别高。周末,我坐在车子里等人,短短的五分钟,就在眼皮子底下发现了一个破坏小黄车行为的整个过程。

注意看,通常自行车的前后轮上都会装有两片荧光灯,主要的作用是为了让人辨识夜晚中驾驶自行车的人,对骑车人起到一种防护作用,小黄车固然生产成本低,这个倒不会少。

再来看看这辆车,前后轮的荧光灯不见了......怎么回事呢?

喏,破坏人在这呢!

收获战利品

这已经是折返回来了,眼前的这辆小黄车正在向这位“刽子手”声讨呢,看她手上,握着的可是这位小黄兄的一个器官啊!

对比看,摩拜的两片荧光灯似乎并没小黄那么容易摘,前后的摩拜车都是完好无损的。

老人手上拿着的可不少,还精心地用袋子装起来,这一行,似乎要大干一场。

蔑视你摩拜,看来老人并没少尝试摘摩拜的灯,只不过屡屡失败才罢手。

好事的我没有勇敢到上前去与老人说理,心想或许车子的灯在生产时能够跟摩拜一样坚固一些,说不定就不会这么轻易被摘,于是,我当即把拍到的照片发给ofo小黄车南京官微,不过,人家也只是说一声“收到”,似乎并不care,呵呵......
沙发
还是个老太太呢害羞
  • free妈咪
    free妈咪:就是哎,看上去还挺体面的,做这种事
    08-14 17:11
板凳
是一位老奶奶呀,素质真是没谁了
  • free妈咪
    free妈咪:哎,,,很无语,老人家捡捡垃圾,都无可厚非,非要去做这种事
    08-14 17:12
为什么这样
  • free妈咪
    free妈咪:应该会去卖吧,真是搞不懂
    08-14 17:10
不知道这样有什么好的哦
  • free妈咪
    free妈咪:我猜她是摘了去买,我只想说,这玩意儿值几个钱哦,破坏了可是大家的利益
    08-14 17:10
真没想到这个老太太这么强
  • free妈咪
    free妈咪:是哎,看上去年纪也不小了
    08-14 17:12
中国人的素质我实在是无奈了
这老人真是的,竟然做这种事情。
真的没想到老人也会这样
怎么可以这样啊。
如今低素质的人真多啊
说真的,大部分这些老人知道这样做不好,可是照样做了,为什么?因为没人敢于指责
哎,这样的老人很难缠的,你去跟她讲道理都说不清,搞不好再讹上你。现在有很多老人要躲得远远的,所以之前有老人摔倒都没人敢扶
哦,不看图片上画的红圈,还真不知道,要这个干嘛用呢?
哦,不看图片上画的红圈,还真不知道,要这个干嘛用呢?
  • free妈咪
    free妈咪:夜晚光线暗的情况下,这两个小灯是引起和骑行车垂直相遇的车辆和人注意的
    08-22 09:31

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请