加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 用一个亿换生命不愿意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用一个亿换生命不愿意

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2467
楼主

也有可能当自己生病的时候,才会觉得健康是如此的重要,以前一直觉得自己的身体是挺不错的,吃啥啥香喝啥啥舒服,但是真的去体检的时候,才发现大毛病没有,小毛病却是有不少,也是从那时候开始,自己也变得重视起了健康,我觉得什么都没有生命重要,虽然对于平凡人来说,生命存在的价值并不是那么的明显。我们都只是蚂蚁而已,有没有走过或者路过都没有人知道的。

但是我却是十分珍爱我的生命,特别是对我来说,什么都没有看着孩子长大来的更加的重要,虽然可以拥有一个亿,这是我一辈子应该是永远都不可能实现的事情,也是很多人想也不敢想的事情,但是我觉得给我不要,除非不是以生命来作代价,有可能我还会考虑一下的,说真的世界是千变万化的,虽然爸爸是亲生的,但是没有了妈妈,爸爸会不会再找一个后妈呢,那答案是肯定的,我不相信一个三十来岁的男人,会为你守一辈子,特别是身边还有着如此多的财富,干嘛要拿自己的生命来给男人花呢,我才没有这么傻的。都是说一定要舍得,不然那钱有可能就是别人的钱了,男人也不一定是自己的男人了,虽然这些都是开玩笑的,但是现实生活的例子还是挺多的。

我觉得女人一定要先爱自己才好,我也是一个爱财之人,但是我不喜欢用生命来换钱,当然人这一辈子辛辛苦苦就是为了一个钱字,没有钱就不会有好的经济条件,也不会被人看得起,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,就连孩子都知道的道理,我肯定也是知道的,但是生命却是最最重要的。而且我还是一个特别容易知足的人,对于我来说,现在的条件已经是十分不错的,没有房贷的压力,老公工作的单位也是挺不错的,双方父母都非常的健康,这对于我来说已经十分幸福了。

我干嘛还要那一个亿呢,而且就算有一个亿,我还不知道怎么花,平时节省惯了,有可能看到这个钱还会变得神经了呢,所以我还是做一个平凡的我吧,过着心安理得的生活就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不愿意。小样
板凳
我也不愿意,活着就是最大的幸福
我也是不太愿意的
我也是不愿意换呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也不愿意啊。
我也是不愿意
肯定是不换的
个性签名
生命是无价的
生命无价了,不愿意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-08-15 05:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我同样也是不愿意的
有钱没妈了 有啥好哇 无奈
我也是不愿意的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》