加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 舞蹈休息时间补充能量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舞蹈休息时间补充能量

回复数:23  |  浏览数:3401
楼主

我们家宝奶奶是一个细心的人,她知道宝宝午睡醒来可能不想吃东西,上午提前为宝宝买了一瓶韩国的酸奶放在冰箱里面。她临出门之前嘱咐我说,孩子午睡醒来后,提前把冰箱里面的酸奶拿出来,冷凉后给宝宝喝了。这样,她练习舞蹈的时候就不饿了。我是一个喜欢听老人言的人,他们的话都是比较有道理的。

宝宝午睡醒来,什么都不想吃。我就哄着宝宝喝了几口温开水,她就在那边自己玩了。我就去冰箱里面把宝宝的酸奶拿出来冷凉了。半个小时之后,我摸着酸奶还是有些凉呢。我就想着,要不先不给她喝吧,我放在包包里,等宝宝练完舞蹈后再给她喝就不那么凉了。

我们到了舞蹈室,在给宝宝换鞋子的时候,宝宝看到了我包包里的酸奶。我问宝宝,现在要喝吗?宝宝说,妈妈待会休息的时候喝吧。哈哈~想不到,我们家宝宝心里想的竟然和妈妈是一样一样的呢。既然孩子也是这么想的,那我就先给她喝点温开水,等到课间休息的时候,给宝宝喝酸奶吧。

宝宝乖乖地进入芭蕾舞室和其他小朋友一起参与舞蹈练习了,大家在一起学习,还是非常有效的,你追我赶地那种,大家都非常积极的样子。大约练习了20多分钟的时候,小朋友都从教室里出来了,开心地给妈妈们展示自己的得到的小奖励贴。原来老师怕孩子们口渴,休息5分钟,让孩子们休息一下,顺便喝点水。

宝宝开心地和我拥抱,我拿出酸奶给孩子喝。宝宝自己抱着酸奶,满足地吮吸着。我们家宝宝是一位爱喝各种奶的孩子,只要是奶,她就非常喜欢喝。宝宝喝了一会儿,就抱着酸奶去找美术老师玩了,正好碰到美术老师要外出,两个人聊了几句。

差不多快到上课的时间了,宝宝就把酸奶递给我了,说舞蹈课结束后继续喝,我就给宝宝保管了,这孩子又乖乖进教室继续上课啦!
沙发
很会照顾宝宝
板凳
爱跳舞的小宝贝
回复 2# 爱洛公主

嘿嘿,老人想的比较周到。
回复 3# 哎文

嘿嘿,非常喜欢跳舞呢。
很爱跳舞的宝贝!
回复 6# 添添妈

嘿嘿,喜欢跳舞的孩子一枚。
喝奶奶补营养了