加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 地带代替了微信朋友圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带代替了微信朋友圈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3197
楼主
         怀孕以后,下载了地带。自从进入地带以后,这就变成了我的新朋友圈。地带里记录的都是每个人的生活现状。现在的微信朋友圈已经被微商全部霸占,跟淘宝一样了。还没有安全性,都是朋友拉自己的亲人,亲人再拉自己的朋友。跟食物链一样,层层相扣,没有任何意义。

在地带里,可以学到很多胎教知识,起初下载地带就是为了给胎宝宝听听音乐,用了好久以后,才发现原来地带里边还可以通过写帖子来兑换小礼品。还会赠送很多精美的书籍,只怪自己发现太迟了,错过了好多活动呀!进入地带以后,每天都会很认真的观察周边的生活记录下来,把稀奇古怪的事情分享给大家,每次老公下班问我都在干嘛?大多次都是在写帖子打发时间。怀孕做什么也不方便,有了地带我也有了事情可做。老公还经常挑逗我说:“现在变得好用功呀!”他说只要我不随便的乱跑,整天在家写一天都行。比起跟闺蜜出去玩,他可高兴多了,只害怕我在外边跑多了有个小意外什么的,不在我身边就是担心我。最近几次回家,老公总是会拿着我的手机不丢,以前从来不碰的,现在倒是对我写的内容是充满了好奇心,越不让他看他就越起劲。真的是对他没有任何的秘密,不然看到一些他不知道的事情,还不知道要怎么样呢?

再过两个多月,老公就要当爸爸了,我希望老公也能多学习一些育儿知识,只是他忙于工作,偶尔闲了,地带里的活动和话题,我也会讲给他听。也想听听他的故事跟想法。无形之中地带带给了我门这么多的好处,真是一个不错的软件。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是经常在地带写贴子,朋友圈就发发照片。
个性签名
板凳
回复 #元元

我现在都很少看朋友圈了,太没意思了
地带比朋友圈要有意思的多
回复 #哎文

是的,朋友圈已经淘汰了
我也是朋友圈都不发状态了
我挺喜欢地带的。
回复 #秋墨小宝

朋友圈太乱了
回复 #添添妈

我也是
我也是一样的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯。现在地带就是我的朋友圈
地带非常不错哈,生了宝宝后也一样可以跟我们分享
回复 #鸭丫0815

好的亲,很高兴认识你们这些朋友
我家人也是,一开始由反对,到现在的支持,因为可以兑换书回来,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我老公现在也是兴趣大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请