加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 米粉肉与鱼丸汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米粉肉与鱼丸汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1898
楼主
对于胡萝卜怎么烧,一直都觉得是一个配菜,总感觉好像当成主菜是很难的,不过这样和蘑菇一起烧的话也是挺不错的,看起来很鲜美的感觉,我们先把胡萝卜切成小片状的,然后放一些肉丝在里面,觉得很多菜都少不了一些肉丝的,这样烧出来才会更鲜美一些的呢。胡萝卜生吃都是可以的,所以并不需要烧的时间有多长。

只要先把肉丝烧熟了就好了,毕竟荤菜一定要够熟才可以吃的哦,而且放了一些蘑菇之类也会觉得更加的好看一些,颜色看起来会比较丰富的感觉哦,另外一道菜就是平包菜了,平包菜我觉得直接炒着里面放上几个干辣椒就已经不错了,因为我本身就是特别的喜欢吃平包菜,感觉平包菜挺美味的感觉呢,而且平包菜的价格也是超级的便宜,一棵平包菜好像一顿都吃不完的感觉一样,孩子也是挺喜欢吃的哦,说起米粉肉,我还是觉得小时候自己家里做的米粉会更加的好吃一些。现在的米粉好像都是比较干的。

而且不够鲜的味道,不过现在也没有人做米粉了,都是直接从超市买现成的,然后蒸出来就可以了,因为都是比较喜欢吃瘦肉,所以里面的肉全部都是瘦肉,而且我觉得瘦肉蒸出来也是挺美味的呢。最后来的就是汤了,夏天可是不能够少得了汤的呢,本来夏天就是很容易缺水的,多喝一点汤也相当于是补水了,鱼丸是直接从菜市场买好的,价格也挺便宜的,然后里面放了一点紫菜在里面,因为我也不知道要什么更好一些,正好看到家里有紫菜。

所以就直接放了一些紫菜在里面,这样的话也不会觉得过于单调了,三菜一汤在正常的家庭当中也算是挺不错的,最主要的都是比较好吃的菜,所以晚上可以一定要吃的饱饱的才好哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的样子,看的我都馋了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
三菜一汤,很温馨
不错的样子
个性签名
菜里都有鸡腿菇啊
没这样做过鱼丸汤
这些美食是很诱惑人的
没吃过哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请