加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的肚子饿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的肚子饿了

回复数:8  |  浏览数:255
楼主
   这几天,我在家里吃饭太多了,感觉自己的腰上都有肉肉了。昨天晚上吃饭的时候去,我就想着自己少吃点饭吧。当时感觉没什么,谁知道,今天早上就饿得不行不行的了。

坐在车上,恨不得赶紧到公司,冲进餐厅打一份饭就先吃起来。哈哈!今天的班车要给力哦!最近感觉自己胖了之后,特别是怕饿呢。稍微一饿,就有点晕乎乎的。

不过,我今天还自己特意带了煮的八宝粥哦。即使班车迟到了,我也不怕吃不到早饭哦。还是自己带点早饭,心里比较有底气啊,哈哈!
沙发
快点开吃
板凳
我现在也是开始长肉了
回复 2# 如果1984

到公司开完会就吃饭了。
回复 3# 七叶草

嘿嘿,我今年胖了不少啊。
这样就不怕饿了
回复 6# 晓之风铃

是啊,还是自己带点饭比较好。
我是除了长肉还是长肉,无奈了
现在的我也是长胖了,要减肥了

最新试读试用

【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

试读:【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

申请
【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

试读:【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

申请
【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

试读:【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

申请