加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 秋雨绵绵的早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋雨绵绵的早上

回复数:8  |  浏览数:235
楼主
      本来一个大好的周末,让一场缠绵的秋雨给改变了味道。本以为大周一上班的时候,这雨就会停了,谁知道,本来下楼的时候不下。还没有等我坐上车呢,竟然又下起来了。我能说,今年的雨总是不知趣吗?总是在我们上班和下班的时候下,不能改变一下时间吗?

坐上车,在车上吹着小空调,我又怀念起往日的艳阳高照了。我是一位心情容易受天气左右的人,我喜欢晴天,不喜欢总是湿漉漉的天气。除了太干旱的时候除外,我还是希望天气可以风调雨顺,农民伯伯可以有一个好收成的。

大周一上班的路上,淅淅沥沥的小雨一直在下着。一大早,大家就各种防雨了。祝福大家新的一周工作开心快乐~
沙发
你们下雨
板凳
今天没有下雨哦
回复 2# 如果1984

我们这里下雨2天了。
回复 3# 七叶草

呜呜,这几天都在下雨。
又是新的一周了
回复 6# 晓之风铃

是啊,新的一周开始了。
新的一周新的开始
我这里也是经常下雨的

最新试读试用

【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

试读:【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

申请
【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

试读:【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

申请
【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

试读:【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

申请