加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大熊大熊.抱不动啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大熊大熊.抱不动啦

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3538
楼主

在我们还在外面旅游时,老公突然在微信上问罐罐想不想要个大熊公仔,当时还发了张照片来看,罐罐同学本来对于这些都是没有抵抗力的,本来在他的枕头旁都堆着各种各样的公仔,每天都会有不同样的公仔陪着他睡觉的,所以这一看马上就很兴奋的说要,想当时就叫他爸扛回家的,可惜他爸说是马上要出去喝酒了,肯定是不可能抗着这个大熊去的,所以就想叫我们回来后自己去拿的。

这是当时老公发的照片给我们看,当时还不觉得那大熊特别大,还想着等那天天气凉快了再去拿的。

那知道罐罐的姑姑今天下午来我家玩,我都以为他们会拿过来的,她说她脚有点痛,也就没拿,正好他们晚上吃了饭才离开我家的,老公本来是想送他们到车站的,结果我直接就叫他带罐罐过去拿了,一个是晚上没这么热,再加上也算是算步了,所以老公也同意了,就带着罐罐过去拿了。

等他们拿回来后我才被惊呆了,这大熊的大实在是超出了我的想象呀,还好是老公带孩子去拿的,自然也就由老公拿回来了,如果是我带孩子去拿,那还不把我累得够呛呀。

看看这大熊,竟然比罐罐都还要高,本来罐罐开始还想的是自己拿回来的,结果就这拍照拿一下都抱不动呢

直接就倒在沙发上了,等他洗了澡后又悄悄的把这大熊抗到床上来,还想让大熊挨着他睡觉,被他爸教育了,说现在是夏天,又不是冬天,抱着这么大个大熊睡觉,不热死你才怪,等凉快了,正好也让他自己一个人睡了,也就可以让这个大熊陪着他睡觉了,反正这个大熊公仔放在床上也是占了起码一半的位置的。

另外还在他姑姑那拿了几个啤酒开瓶器,每个开瓶器上面的文字都不一样的,写有‘女侠’的自然是给我用的,‘唯我不败’是罐罐要的,他给他爸的是写有‘华山论贱’,他爸自然不愿意了,说是要‘唯我不败’的那个,结果他趁他爸没注意,就把‘唯我不败’那个开瓶器直接藏起来了,这下他爸彻底无语了。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好大的熊啊,孩子乐坏了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好大呀
这个大熊也真是太大了
就是好大,我家有个好像比这个小点!这么大的毛绒怎么清洗呢
好大的熊呀
个性签名
比大儿子还大的熊
真是好大的熊呀
我们家孩子都不喜欢毛绒玩具
我家娃们不大喜欢毛绒玩具这个好大啊……
我家以前也有这么大一个玩具
这个太大了
好大个儿啊,多开心
天~买了这么大一头大熊!!
个性签名
超级大块头的大熊熊啊,喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》