加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《蒙正幼儿认知卡》让孩子提高认识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蒙正幼儿认知卡》让孩子提高认识

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2111
楼主

加入宝宝地带很长时间了,真的非常感谢宝宝地带,带给了我们这么有意义非常适用的认识卡。通过这次试读活动,让我顺利领取到了《蒙正幼儿认知卡》感谢北京成功无限出版社让我们有机会读《蒙正幼儿认知卡》,正好适合我家孩子。拿到,看着让人欢喜,精美的画面,亮丽的色彩,看着就讨人喜欢,好生动有趣。

孩子看到就马上要伸手去拿,真的好开心,我家孩子看有图案精美的图片就要拿到手上去看,一张张打开看里面精彩的图片。也养成了一个好习惯。

看到喜欢的书,就要拉着妈妈给她看,和妈妈一起讨论里面的内容,有不清楚的要问一个为什么呢,他们在干什么,这个是什么意思哈哈,真是一个有问题的小姑娘。打开后,里面的吸引她的地方一定要给她讲。

这不,你瞧这又指着小老鼠姑娘让我给她讲。哈哈,可爱的宝宝我们一起来看看吧。画片得非常漂亮,我家宝非常爱动,性格也没有别的女孩的安静,总之是一个活泼可爱又爱运动的小姑娘。有时吃东西也会弄的到处都是脏兮兮的,运动的时候也会非常历害,不过这些我真的好喜欢。我认真告诉宝宝你是不是喜欢她这样的呀,宝宝开心笑了。这也说明了不但给我带来知识,也能增强了我们的审美。这本卡片主要向我们介绍了中华文化。

和宝宝看书的同时也在考验父母,这样加强了亲子关系,也能教会孩子很多知识。注重培养孩子认识能力,鼓励孩子向好的方向发展。让孩子快乐成长。

今天有幸认识到《蒙正幼儿认知卡》,我家宝宝很喜欢卡片,也希望我家小天使能多了解中华文化,希望孩子在快乐的幸福的生活,从中学到不一样的知识。再次感谢,带给宝宝和我的不但是本上的知识,还带给我们一些审美上的认识哈哈。

好喜欢这本书,也可能是卡片上的内容感染了她,也可能是卡片画面让孩子喜欢哈哈,看了几遍,孩子就是这么喜欢。尤其不同的有形式出现,更加新颖更加容易接受,符合孩子的心里要求,让孩子接受起来特别轻松。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝们会特别的适合
板凳
很不错的认知卡。
不错的认知卡片
真好看的呀
个性签名
这样的认知卡还是很实用的
这套卡片还真不错呢
真是不错的卡片
小孩子们都非常喜欢这种认知卡
很不错的啊