加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 前有共享单车,后有共享宝马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前有共享单车,后有共享宝马

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5076
楼主

在共享单车刚推出来的时候,我就想既然有共享单车,后面肯定会有共享汽车的。这共享单车推出也就一两年的时间,现在共享汽车已经率先在沈阳亮相了。也许不久后,全国各地都有共享汽车了。这次沈阳的共享汽车是宝马车,可真是架势呀。有了这些共享宝马,家里没有车的人,都能开起宝马车了,真是不一般的感受呀。

沈阳的共享宝马每公里只需要1.5元,这价格真心不贵呢!而且不光是车费便宜,最好的地方是不需要自己加油。现在的油费这么厉害,如果是自己开车出去,也得用不少的油费呢。可是这些宝马车,不光车子好,而且还免去了自己的油费。我在想这么便宜的价格,共享宝马真能挣钱吗?现在共享宝马车并不多,也就1500辆。

这些共享宝马就和共享单车一样的,都是统一的车型和颜色,都是蓝色的车身。我从网上的照片来看,这颜色也是不错的。这共享宝马还加装车载WiFi、人脸识别、酒精测试等功能,看这些功能也是非常强大的。骑共享单车要收押金,骑共享宝马也需要押金。我以为汽车的押金肯定是很高的,没想到只需要999元。也就是说,只要有驾照,都可以开宝马了。

宝马不光每公里的费用低,一天还有200元的封顶的限制。这对消费者来说,无疑是一大好处。如果想出去玩一天, 远的话自己的油费都不止这个钱了。而且自己买的车,还要交保险费。那些费用也是不少的。如果我自己有驾照,我也愿意开共享汽车了。不用担心车子损坏,也不用担心车子被偷。只要放999元在这里,每天都可以用了。

不过虽然共享宝马是很方便,同时也是存有安全隐患的。如果是一些新手开车,只是拿来练车的,出了事故要怎么处理。我觉得,共享汽车要真正普及起来,也不是一件容易的事。这个共享的想法是好的,也希望能各方面都多考虑一些。既然推出这么方便的共享汽车,那也一定要为广大消费者的安全着想的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样就更方便了。
板凳
真是越来越方便了
个性签名
我也看到这个消息,要是在沈阳就好了
哇,真是越来越给力了
越来越给力了
看来沈阳很大气啊,我们这边的共享汽车都好Q的
还有共享汽车了啊,我还第一次听说。
还有共享汽车啊
有了共享,我们方便多了
真不错啊,我们这里还没有。这样的共享真是挺方便的
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
越来越高级了啊
现在生活越来越方便了
太厉害了呢 大手笔呢
是的,什么都不用买了,直接共享胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》