加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 突然点赞的人吓一跳。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然点赞的人吓一跳。。。

回复数:7  |  浏览数:223
楼主
我好久没看我的空间动态了,我扣扣里的相册都是仅自己可见,或者回到问题的可见。。。昨天穿了一些照片,我新建了相册,我不知道我忘了设置仅自己可见了,刚刚我的手机提醒有空间动态,我一看我的好多同学全点赞了,那里面有儿子的照片,还有一些景点,这也太郁闷了。要不是他们点赞,我还没意识到这么问题。。。点赞就点了吧!里面都是大学同学居多。。。还有一些好友。。。我不喜欢让他们看到。因为里面有同学群,。。。。。反正陌生人也加不了我,设置的问题很复杂。。。。都几年没用它聊过天了。。。跟老公基本手机微信。。。。。
沙发
应该是忘记设置了吧!我上传照片也是尽自己可见,要么也设问题
板凳
那就重新设置吧。
那再设置一下
那就在设置一下啊
回复 #添添妈

不设置了,既然看了就看了吧
为什么怕被看呢
回复 #我是小布点

不是怕被看。而是不想打扰朋友圈,一传照片会空间显示的,本意传照片只是为了保存照片。。。

最新试读试用

【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

试读:【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

申请
【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

试读:【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

申请
【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

试读:【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

申请