加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 羡慕我姐了。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕我姐了。。。

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5990
楼主

刚跟我妈打电话,我大姐夫二姐夫刚吃完饭开车走了,不管白天还是晚上我打电话,他们是经常在的呀!这就是近。他们一个是本市,一个是另一个市江苏,但是都不远,开车五十多分钟吧!我二姐是经常晚上从店里开车去我妈家转悠一圈,再回去呀!

今天是他们跟我哥约好去钓鱼,我们那有个度假村,有个鱼塘。你给钱然后在那里钓鱼,不管钓出来多少,都按十块钱一斤卖给你,不便宜,就图一个环境好。。打电话我妈说在杀鱼呢?

我去过离得近就都可以一起经常聚聚了,他们从小都很照顾我。

生活上她们都过得很舒服,每年定期旅游。相比较我们处于刚开始奋斗阶段,基本回去都是她们请我呀!不让我花钱的。我大姐儿子马上就大二了,他们夫妻39了。我姐夫很忙,但是每晚他们会一起散完步在睡觉,一周能有几天他们是不住一起的,他们家三处房子,租出去一套,我姐夫需要时不时去另一套看家。

我二姐跟我年纪差不多了,我二姐夫比我家老公大一岁。只是他是做个体的,出来社会比老公时间长,生活自然比我们有优势。一儿一女很好呀!。我家小外甥女真的非常漂亮呢?刚生下来第一天,没睁眼时双眼皮就很双呀!他的弟弟跟她很像,很聪明。这次期末考试姐弟两全满分。现在又在忙着上辅导班啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机发图又改变了第一二两张照片的色彩。。
板凳
好漂亮的小姑娘
最后一样最美了
最后一张最漂亮了
回复 #张阿雯

一二两张小时候,最后一张是现在的样子
回复 #张阿雯

不是同一时期的照片。。。
回复 #盼盼妈咪

最后一张是现在的。。。前两张小时候,
漂亮的女孩子
回复 #有你是晴天

嗯呢。。。她眼睛漂亮,很瘦,也挺高。。。
我也羡慕了,哈哈
回复 #秋墨小宝

这样啊
回复 #秋墨小宝

嗯嗯。
回复 #凉水塞牙

主要觉得她跟我父母都在一起真好。。。。
回复 #秋墨小宝

是个美人胚子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请