加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 儿子的坏习惯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的坏习惯!

回复数:9  |  浏览数:2295
楼主
在我老公妈家呆了几天,一见到儿子,还是那么瘦。小家伙不太爱吃饭,总是不饿,奇了怪了。
、本身想儿子了,就赶紧去看看,结果让我大失所望。一会多了不会走路,也不会说话。只会简单的叫声妈。

我想,怎么这么笨,还一身坏毛病,见谁都喜欢抓人,指甲本身又长,真是无语了。

我婆婆不舍得揍他,他一抓我,我就打他手,让他在抓人。所以见我就嘿嘿笑,一看就是冷笑,我只是想给他吧坏毛病改掉,但一想,他还小,就算了。慢慢也许懂事了 就好了,也就不那么介怀了。
沙发
孩子都是婆婆带的吗,没在你身边?老人都是比较惯着孩子的
板凳
孩子多大了?
现在很多孩子都不爱吃饭
偏食是很多孩子存在的问题
身边很多孩子都不愿意吃饭
我家孩子也是走路晚,但是爬行好,慢慢来,不用着急的,孩子还小
我家走路也晚的
我家的天天吃饭愁人。
宝宝几岁了呢,都是谁在带的呢。
初步看妈妈的描述,是因为孩子和妈妈太疏远了的表现哦。妈妈尝试和孩子多用孩子语气沟通,例如可以说“宝宝在玩恐龙吗?哇这叫什么名字?”妈妈会慢慢发现多相处后孩子这些行为就会消失了哦。有问题妈妈再来找我吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请