加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不管了。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不管了。。。

回复数:9  |  浏览数:192
楼主
      这点我是非常不喜欢我家老公的一点,可以说是很反感。。。每次他一说身体不舒服,我都不想搭理了。。让别人怎么管,让他去医院不去自己就猜测是不是这样是不是那样,我基本都不理了。。。
      不理他,他觉得你不关心他,那让我怎么说,我又不是医生。让去医院又不去,那你让别人怎么办?。。其实去医院也没什么事,他就是睡眠不足,每天一点多睡觉,回来的晚,就想自己玩会,,,,。今天早上儿子七点醒了,我们出去玩了八点半回来,我说去第一医院,他不愿意去,睡觉,说不难受了,我说如果不去。今天晚上不要在跟我说难受的事,。。

到了十点,明明又不睡觉,我说第一医院嫌远,那我们去社区医院,很近,很方便。。。不去。。来句我怎么不盼着他好呢?他又不难受了。。。我彻底不管了,爱看不看。。。。
      一会来句媳妇有我的早饭吗?我说没有。。。人来句那我吃饼干吧!吃少点肚子不难受。。。我最不喜欢的就是如果难受,直接去医院看一下不行吗?为什么拖来拖去,影响身边的人。。要不然就不要说出来,说出来让别人怎么关心你。。。。

昨晚回来问我周日去动物园,说练车给他取消了吗?我真是无语了,我说你什么时候说要取消,那天是他要养猫,我说你有这功夫不如带你儿子去动物园,人来句去动物园。。?在我看来这是随口一说,并没让我取消,提前24小时取消,所以他还是要去练车的。。。?
沙发
这完全就是累的吧,你家老公每天都是各种忙忙忙
板凳
回复 #熙笪

忙。。。今天休息一天,一点就开始练车,到现在还没回来,基本都是八点四十左右回来。。。他就没有真正休息下来
哈哈有一点矫情。我家宝爸有时候一点点不舒服也爱呻吟
我老公难受从来不说,一问好点吗?老是说就那样,唉,就那样是哪样,我也不愿意一直问
看来亲的老公是想让你多关心关心下啊
这男人就是渴望被关心的感觉
男人也需要关心的,亲可以慰问一下
男人也纠结啊!!我也不喜欢磨叽的男人无奈
有些不独立啊

最新试读试用

【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

试读:【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

申请
【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

试读:【第1300期试读】《超强学习力是这样训练出来的》(0817-0827)

申请
【第1299期试读】《小牛顿新兴科技馆》(0816-0827)

试读:【第1299期试读】《小牛顿新兴科技馆》(0816-0827)

申请