加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《铃木绘本蒲公英系列•新版》+喔喔喔的绘本试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《铃木绘本蒲公英系列•新版》+喔喔喔的绘本试用

回复数:6  |  浏览数:1856
楼主
    很开心又一次收到了一本这么可爱的绘本书,这个是铃木绘本蒲公英系列的其中一本书籍,识读年龄0-3岁,我家两个孩子都很适合的,都知道最近我有一个机器人卢卡就是专门识别绘本的,所以看到绘本书我都会去试用的,没有想到这次我中了一本绘本,这是第2次中试用了,很激动也很兴奋,一本好的绘本书都是要15元之间,要买的话,基本要花很多的钱,这次来了一本绘本,又可以跟着卢卡一起念了哦!
  都知道最近我有一个机器人卢卡就是专门识别绘本的,所以看到绘本书我都会去试用的,没有想到这次我中了一本绘本,可以让格格一起认真的阅读了,喔喔大公鸡,这本绘本是我最爱的一本绘本了,主要是叫给孩子怎么学会公鸡叫,很多的动物都想要叫大家起床,可是没有一个动物学会公鸡叫的哦!

喔喔喔,就是讲的一只公鸡,公鸡一叫,大家都起来了,新的一天开始了!都很羡慕大公鸡一叫都起床了,鸟儿就说:明天我叫大家起床,公鸡说就拜托你们了!

喔喔喔,就是讲的一只公鸡,公鸡一叫,大家都起来了,新的一天开始了!都很羡慕大公鸡一叫都起床了,鸟儿就说:明天我叫大家起床,公鸡说就拜托你们了!

很多的动物都是叫的很小声,根本都听不到叫的声音,麻雀叫的小声,鸽子就随着也叫,猫头鹰也随着一起叫,乌鸦也跟着叫起来,鹦鹉也一起叫起来,布谷鸟也一起叫起来,鹦鹉虽然跟大公鸡的叫声一模一样,但是大家还是在呼呼地大睡,鸟儿们才明白,把大家叫起来真的是很不容易的呢。

喔呼呼,大公鸡放心的睡了个大懒觉,哎呀,太阳公公已经出来了,

太阳公公很生气,一直叫大公鸡叫起大家来。

喔喔喔,大公鸡一叫,大家都起来了,真的是不愧是大公鸡,

新的一天又开始了,虽然有点晚,但是大家还是很感谢大公鸡的。

看孩子多喜欢这本绘本,也自己都会大公鸡叫喔喔喔的了

以后就有格格每天早上叫我起床吧,她既然都学会了。

喔喔喔绘本封面是一只大公鸡,格格也很喜欢这只公鸡,

自己也在图画本上画了一只公鸡,画的也是很像的呢。

这么棒的绘本我还会一直都关注的,很感谢北斗童书再次给我这次试读的机会。

让格格学到了很多的知识,也爱上了这本绘本书!

沙发
好可爱的绘本
板凳
大公鸡打鸣还是有一定的道理的
绘本真有趣
这套书很好看的
很适合孩子阅读的书籍
这本书很有趣的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请