加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 逛超市,意外的小惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市,意外的小惊喜

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2769
楼主
现在的超市,吃的喝的玩的穿的,什么都有,挺方便的。孩子也特别喜欢去逛超市。昨天去外面办事路过超市,顺道去逛了下,买些酸奶。一进超市小家伙就直奔玩具区,玩具区经常有一个台子,上面放一些促销的玩具试用品供孩子们免费玩。看到台子上有一些散碎的乐高小零件,小家伙就大声说这个我会拼,我家有好多这样的小零件。
听到小家伙的话,旁边一个看似非超市员工的人说:你会拼啊,那我送你一盒,只要你给拼好了就免费送给你一盒。小家伙一听这话就开心地拼起来,期间来了几个大点儿的孩子,想要帮忙都被小家伙大声制止了:我会拼!这个要小孩子自己拼的,别人不能帮忙!
这种小乐高之前我也买过很多,所以拼装这个对于小家伙来说so easy 的!通过自己的努力赢得了一盒免费的乐高玩具,小家伙别提多开心了。
接着我们去酸奶区,刚好孩子平时常喝的那款酸奶也在搞活动,价格跟平时一样,但是送玩具,有汽车有水枪。我当即买了三排,这一下子就得了几个免费的玩具了。小家伙开心极了!
看来,没事就多来逛逛超市,说不定就有小惊喜,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
亲的孩子真棒呢
板凳
难得遇上搞活动,我都没见到买酸奶还送车的
竟然有这么好的事
居然还有这样的惊喜,真是好幸运的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常幸运呢
有免费的玩具真不错的
亲真是好运呀
回复 2# 有你是晴天

亲太过奖了,多谢支持!
个性签名
回复 3# 鸭丫0815

我们这里的超市经常有这样的活动的,不过一般都是买得多送,这次买十来块的酸奶就送玩具
个性签名
回复 4# 张阿雯

是啊,大超市送东西的活动还是不间断就有的,也是为了推销产品
个性签名
回复 5# 熙笪

是啊,哈哈,关键是孩子挺有成就感
个性签名
回复 6# ttxs

是啊,第一次遇到这样的,人家说是为了推销产品
个性签名
回复 7# 小小菲儿

是啊,也是为了吸引孩子,促进销售
个性签名
回复 8# 马上有钱

经常逛超市,还是有惊喜的,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请