加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+遮阳伞随身带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+遮阳伞随身带

回复数:10  |  浏览数:2784
楼主

今年夏天是我自己感觉这几年来最热的一年,因为今年,我真的是非常怕热。往年夏天在空调房里都会冻的我难受的,今年夏天竟然感觉空调房才更适合我。不但不用穿空调服了,就连连衣裙也可以穿一整天也不冷了。这么热的天气,不做好夏日防晒就是对自己的不负责了。

为此,我特意为自己准备了一把小巧型的晴雨两用的伞。为了配合夏天的色彩靓丽,我特意选了一把蓝色小花儿的太阳伞。每天上班、下班都会在包里随身携带,不管是什么时候,只要有烈日,我都会把可爱的蓝色小花儿的太阳伞拿出来。

室外强烈的紫外线,有了太阳伞的防护也只是第一道防线。为了让自己免受紫外线的侵害,我还特意购买了SPF值50的防晒霜。每天早上,清洗干净脸部之后,擦上我的护肤品,最后一步一定是涂抹我的高倍数防晒霜了。我购买的这款是韩国某品牌的,上面还写着可以防辐射,非常适合办公室人员使用哦。

夏季高温,减少在太阳毒热的时候外出也是一种防晒的好方法哦。每天早上,我上班的时候,太阳还不是很热。中午吃饭的时候,我们一般都会选择最近的陆续去餐厅,也晒不着太阳。等我们下班的时候,虽然太阳还很毒热,撑着太阳伞还是很不错的。

大热的天儿,建议每个人在包里随身携带一个水杯,里面装满足量的温开水。口渴的时候随身补充水分,避免因为太热身体脱水。夏天的水果非常丰富,喜欢吃什么水果就尽情地享用吧。最近,我们总是吃西瓜,虽然吃的有点腻了,但是消暑是非常好的。如果在家里吃完了西瓜,还可以用西瓜皮来做面膜哦,可以修复晒伤的肌肤哦。

今年夏季酷暑难耐,大家一定要做好防晒措施,度过一个舒舒服服地大夏天。

沙发
我也是带着在
板凳
回复 2# 七叶草

是的呢,随时携带比较好。
我不喜欢打伞,但是喜欢带水的。
还有能防晒50 的吗?我都没有看到过
遮阳伞真的是很实用的
回复 4# 鸭丫0815

嘿嘿,适当的应该打伞哦。
回复 5# 熙笪

我的是防晒50++++
回复 6# 小小菲儿

晴雨两用伞很实用的。
一般都会带着出门的。
回复 10# 添添妈

有心的亲们一般都会带的。

最新试读试用